KOoHb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну да, на удивление годный, хоть иногда и так се местами, но на 90% хорош =)уверен? точно? Стоит смотреть дальше 3й серии? Просто как-то не вообушевило. Хотя очень понравилась сама картинка. Как-то красочно, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 там в первых сериях так себе, а потом появляется "основной" сюжет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Угу =) Он типа поначалу разгоняется =) Так что надо перетерпеть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Долго ж я ждал, но наконец таки запилили 13 серию 2го сезона! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тоже сразу заметил. Посмотрел, и как всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Посмотрел 2 сезона, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я на 3-м бросил смотреть. Все скушнее и скушнее становилось. К середине бросил смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Не хватает, какой-то фишки или харизмы героев как, например, в Супернатуралах.Разве что у оборотня: "Надеюсь он не рэпер. Ничего не имею против рэпа. Но где мелодия?" Изменено 10 января, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я вижу несколько проблем. Ну про харизму это точно, Сэм и Дин крутые пацаны, Ник конечно лошара по сравненинию с нимиТема сисек вообще не раскрыта, в натуралах что не демон то горячая тёлка)))Ну и на мой взгляд баба Ника и Монро иногда жутко тупят что бесит)Очень прикольный персонаж в фильме, китаец полицейский, часто пытается шутить) Изменено 12 января, 2015 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Сделали перерыв до 23 марта....и судя по всему Осторожно под спойлером спойлер Адалинда беременна от Ника. о ужоссссс. без санта-барбары никуда))))) Зачетный сериал) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зачетный сериал)+1 смотрится на ура)) Серии такие веселый и персонажи классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Посмотрел все что вышло. Добре. Ждем дальше, правда под конец баба Ника жутко бесить начала. По хорошему нужно максимум сезон и закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А меня не зацепило, осилил 5 серий и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти