Asterot Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ, мож кто сталкивался, у меня семерка стоит 64-битная. И после пары минут игра вылетает с мемори ексепшон. Типа память переполнена. Но мне чет не особо верится, что 6 гигов памяти можно переполнить игрой в 40 мегабайт размером. Так что удмаю косяк где-то в ява машине, но где именно хз. Идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне помогало переустановка явы.И в настройках графика - fast, дальность обзора - normal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 переустановка явы не помогла, искал как выделить больше памяти (всего 8 гигов) то же ничего толком не нарыл - работающего.Помогло только то, что написал Маздай по поводу настроек графики. и то иногда бвает вылеты но уже почти всегда все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения