tweestr Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RBjRDcGMCnM&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Он тоже увидел медведей, вьетнамскую вислоухую свинью и енота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А это одно и тоже что курить, что дышать горяшую каноплю?И если рядом курят парни каноплю, а я нет, то мне тоже будет типа кайфово от дыма канопли как у курящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А это одно и тоже что курить, что дышать горяшую каноплю?И если рядом курят парни каноплю, а я нет, то мне тоже будет типа кайфово от дыма канопли как у курящих?Что значит кайфово? Вообще, лично у меня, состояние кайфа ганж не вызывает. Это не кайф. Просто меняется восприятие, сознание и мышление. Иногда начинает клинить ))) Впрочим, не в этом суть.По сабжу - зависит от того, сколько "хапанул" и какая была трава. Если беспонтовка и будешь стоять посреди поля весь в дыму от нее то будет головокружение, а если зелень качественная, то разок вдохнув кошерный клубок от костра ты тут же осознаешь, что "эта первая хапка была лишней".. И тебя попросту размажет. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видал давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти