mazdie Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сразу оговорюсь, что не знаю насколько технически возможно выполнить данные идеи. 1. В дальнейшем при наличии арены, помимо боев с игроками ввести бои с мобами.2. Дабы снизить к минимуму "жульничество" в кулачных боях предлагаю следующую систему:- Объявляется о начале боев- Изъявившие желание игроки отписываются (ники записываются и создаются рандомные группы)- Объявив о начале 1 раунда телепортируется первая группа (или не обязательно телепорт, а просто называются ники пришедших к таверне)- Пройдя определенную череду раундов выявляется победитель Почему так? потому что я сторонник честных соревнований, даже в таких "дворовых" боях. P.S Есть идеи по дизайну таверну (барной стойки в частности), но это когда создам прототип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все осуществимо) и по-сути не так трудно технически, НО бои в таверне - это всего лишь фан и развлекаловка, ну и небольшой адреналин в плане халявного заработка, не нужны лишние заморочки в этом плане) ПвП арена будет. ПвЕ скорее всего тоже, но когда мы пытались использовать ПвЕ плагин были небольшие трудности в техническом плане, но в будущем думаю используем возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тогда я за то что бы были честные бои на кулаках на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGovart Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю добавить вот этот мод: http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/somethings_for_beauty/6-1-0-1345Я правда не уверен в его работоспособности. Мне кажется что от новых предметов декора никто не откажется)))Кстати почему бы нам не сделать что то вроде отеля ))) Типо пока у кого нибудь нет дома ему будет выделяться бесплатно маленькая комнатка... Ну или если заплатить то тебе выделят люкс)))И еще я как то не сообразил как я понимаю тут и свой магазинчик можно сделать? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrGovart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGovart Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Еще как вариант этот мод: http://minecraft.my1...tball/8-1-0-712 Можно будет играть в пейнтболл прямо в игре, только оружие слишком мощное (только не для 1.0.0) :on_the_quiet2: И почему всё самое интересное 1.8.1?) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrGovart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Есть таверна, в которой можно самому заприватить дверь и поселитсьяПо поводу магазинов в разделе "Руководство" все.Сейчас материнка полетела на сервере, по-этому в оффе пока сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения