Перейти к содержанию

Идеи в кучку

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь, что не знаю насколько технически возможно выполнить данные идеи.

1. В дальнейшем при наличии арены, помимо боев с игроками ввести бои с мобами.

2. Дабы снизить к минимуму "жульничество" в кулачных боях предлагаю следующую систему:

- Объявляется о начале боев

- Изъявившие желание игроки отписываются (ники записываются и создаются рандомные группы)

- Объявив о начале 1 раунда телепортируется первая группа (или не обязательно телепорт, а просто называются ники пришедших к таверне)

- Пройдя определенную череду раундов выявляется победитель

Почему так? потому что я сторонник честных соревнований, даже в таких "дворовых" боях.

P.S Есть идеи по дизайну таверну (барной стойки в частности), но это когда создам прототип..

Все осуществимо) и по-сути не так трудно технически, НО бои в таверне - это всего лишь фан и развлекаловка, ну и небольшой адреналин в плане халявного заработка, не нужны лишние заморочки в этом плане)

ПвП арена будет. ПвЕ скорее всего тоже, но когда мы пытались использовать ПвЕ плагин были небольшие трудности в техническом плане, но в будущем думаю используем возможность

• 1 месяц спустя...

Предлагаю добавить вот этот мод: http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/somethings_for_beauty/6-1-0-1345

Я правда не уверен в его работоспособности. Мне кажется что от новых предметов декора никто не откажется)))

Кстати почему бы нам не сделать что то вроде отеля ))) Типо пока у кого нибудь нет дома ему будет выделяться бесплатно маленькая комнатка... Ну или если заплатить то тебе выделят люкс)))

И еще я как то не сообразил как я понимаю тут и свой магазинчик можно сделать?

Изменено пользователем MrGovart

Еще как вариант этот мод: http://minecraft.my1...tball/8-1-0-712 Можно будет играть в пейнтболл прямо в игре, только оружие слишком мощное (только не для 1.0.0) :on_the_quiet2: И почему всё самое интересное 1.8.1?)

Изменено пользователем MrGovart

Есть таверна, в которой можно самому заприватить дверь и поселитсья

По поводу магазинов в разделе "Руководство" все.

Сейчас материнка полетела на сервере, по-этому в оффе пока сидим

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...