Lacosti4 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый день. Может из "Бандитов" есть люди, которые хорошо разбираются в программировании: php, html, flash banner, photoshop!? Если все перечисленное имеется в одном лице, то могу предоставить сотрудничество (с неплохим заработком).Работать нужно будет по игре MU Online. Форум игры: http://муонлайн.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а так же требуются люди (модераторы на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ээ при чем тут программирование?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если пишу так, значит так нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Программирование на photoshop?) Йа отстал от жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Программирование на photoshop?) Йа отстал от жизни) Давай только придератся не будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а на сколько неплохой заработок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а на сколько неплохой заработок?) Все зависит насколько умелые руки, ну и конечно же мозгов, чутка + возможность попробовать себя в новой игровой сфере. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Lacosti4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нубов берёте?) Знаю слегка С++, имел дело с фотожопой/автокадом ^_^Зачётный трансформер снизу, не сразу узнал )По поводу фотошопа, что именно нужно и рисовка нужна или именно фотошоп? Пс, какой объём работы в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нубов берёте?) Знаю слегка С++, имел дело с фотожопой/автокадом ^_^Зачётный трансформер снизу, не сразу узнал )По поводу фотошопа, что именно нужно и рисовка нужна или именно фотошоп? Пс, какой объём работы в месяц? Если все не имеется в одном лице, то работа будет сдельной... тобиш нужно что то сделать (к примеру баннер) ну и сразу оплачиваться будет если цена не будет космической ))Может есть люди которые просто так могли бы помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 могу обеспечить photoshop и баннеры... жена у меня дизайнер .. ггг =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 могу обеспечить photoshop и баннеры... жена у меня дизайнер .. ггг =)) Спасибо, а анимационные баннеры умеете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 умеем.. только какие требование к фотошопу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тока женка желает сдельную... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacosti4 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 умеем.. только какие требование к фотошопу?) максимальная анимация )))) Понимаешь, хорошо сделанный баннер влияет на публику и тут вывод таков... тока женка желает сдельную... =)) Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти