BoG Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На официальном сайте WCG (WorldCyberGames) стартовало голосование, которое поможет определить, по каким играм будут проводиться киберспортивные турниры в следующем, 2012 году. RIFT представлен в жанре RPG и является одним из сильнейших представителей в своём классе. Хотите видеть RIFT в WorldCyberGames? Именно ваш голос может стать решающим.Голосуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) FPS : cs 1.6 , bf3.RPG : rift , tera - выбрал внизу написал good games ! работает с Internet Explorer Изменено 21 октября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сразу же проголосовал )по FPS и RPG такой же выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Диабла 3 вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Dofus адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Dofus адназначна Полюбому , тока бы они знали бы что ЭТО такое :121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я тож за рифт голосовал, вот только скажите мне тупому где соревноваться если в игре даже арены нет?!Вот в ВОВ я понимаю было и они есть чемпы устраивать, а по рифту как?) На ВФ бегать что ли так там людей сильно много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Варфронт уже не арена что ли? D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Варфронт уже не арена что ли? D:Нет!!!ВФ это ниразу не киберспорт. Я оч увлекаюсь и знаю что это такое.Если кроме ВФ рифту предложить нечего, то в Китае будет первая и последняя олимпиада для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Что вы паритесь , D3 затащет :3 Дайте лучше ключик или инвайт на доту2 xDDD Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти