BLZxSmaX Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сюда картинки вставить не могу, много очень.... так что смотрим ссылку... http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=20&weekday=tue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 офигеть сделали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Бля, я в наушниках сидел, лом перекусил, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А как смотреть то? у меня даж крякозабры не показываются, одни квадратики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Неплохо) Хоть тож ф ушах сидел, но ожидал чего-то подобне) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) я чего-то не понял смысл комикса, ничего из японского трэша не было Изменено 20 октября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Из-за дурацкой Оперы АС не оценил всю прелесть комикса. Хром спас.Реально прикольно сделали. Изменено 20 октября, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, забавно получилось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Комикс не японский а корейский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти