Crossbreed Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Снесены все нежилые постройки.В постройках вайп сундуков (незапреваченных заного последние 2 дня).Процесс расширения территории.Процесс создания приватной стены вокруг города.Все постройки в городе за стеной будут находиться под опекой администрации.Воздвигнуты 2 статуи в честь администрации :3 Планы на след. глобальный пред- релизный апдейт: Новая точка спауна- эпичная и неповторимая.Готовая для обитания территория.Портальная система входа в локацию с респауна.Админ-шоп.Вайп персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пропали мои алмазы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подготовка сервака близится к завершению, так что всё просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За что мой дом снесли? D:Он же вроде как жилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ты был в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ээ.. Всмысле я был в бане? За метро меня давно разбанили. Или за отсутствие 1-2 дня уже банят? =\Вы 3.14здец, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За что мой дом снесли? D:Он же вроде как жилой...Сейчас тест сервера, так что все может случиться. Дом к тому же строился нами так что много ты не потерял) Построишь потом свой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дело не в доме, дело в сундуках и в том, что в них было...П.С Т.к дом снесли, то мой бесплатный приват обнулен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Во первых, мы никому ничего не должны. Во вторых да твой дом снесли потому что после твоего бана он перешёл в пользование администрации, а администрация при изменении на сервере правил решила снести все ненужные постройки. И твой 3.14здец здесь вообще не в тему ок? И да твой и приваты многих других обнулены. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Antill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дело не в доме, дело в сундуках и в том, что в них было...П.С Т.к дом снесли, то мой бесплатный приват обнулен?)В постройках вайп сундуков (незапреваченных заного последние 2 дня).читай внимательнее, везде обнулены сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeeDoom Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Когда включат сервер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Включен сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firstt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Включен, да не зайти :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения