Перейти к содержанию

выручить пасана?

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

читать снизу вверх

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111019/SuYR56gI.jpg

Даж не знаю, помочь ему, а? Дело-то важное, авторитет не обросшей волосами писькой может пошатнуться...Пасан кажется честным, я почти согласился)

Изменено пользователем MichaelFBI

Бля, я в шоке. Ну дай ему акк и попрощайся с ним ))) как на такие разводы люди ведутся ума не приложу.

Или я уже совсем старый стал, и воспринял этот пост всерьез, а выложен он был для лулзов? ))

Изменено пользователем Showmust Goon

Или я уже совсем старый стал, и воспринял этот пост всерьез, а выложен он был для лулзов? ))

:D

а парень-то настойчивый) Кто хочет, пропалите его аккаунт)

слыш, люк скайвокер, дай нормальному пацаньчегу на час акк, че те жалко пилять, еще качнешь )))

ну пацаньчег канешь тупой, купить значит ствол на перм, тоисть потратить 20-40 евро, не проблема, а вот сто рублей другу проиграть, который кстати едет, так что миша давай быстрее ему ак, проиграть боитсо )))

Изменено пользователем ДимкО

Ну вы вообще, а вдруг у пацана реально такая сложная ситуация. Я почитал, вник и, пожалуй, отправлю ему твои данные, Миша. Людям надо помогать.

Я плачу :))) от смеха)) напиши что тебе этот акк дедушка на 10ый др подарил, а ты очень сентиментальный и не можешь с ним расстаться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...