Перейти к содержанию

epterol

antiz

Рекомендуемые сообщения

Сначало хотел конечно забить... но все же правила они для чего то есть:

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

Epterol

2. Из какого Вы города?

Усть-Илимск

3. Ваш возраст.

33

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

час-два в день, по московскому с 15 до 20 гдето.

5. На какой технике играете?

Советская 8-9 уровня

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

эээ

7. Наличие микрофона.

да, он есть у меня, я его счастливый обладатель! только не кому, боюсь выкрадут....

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

Ну бандиты потому что бандиты! Узнал?... ну это было давно... очень давно... охрененно давно... большенсвтов бандитов тогда еше под стол ходили... пиздец как давно!!!

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

прем есть, голду покупать как то не тянет.. хотя конечно возможность есть....

10. О себе(коротко).

я (очень коротко?)

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

будет счетчик?

Странный настрой... такое ощущение что

"Сначала хотел вообще не писать во вступление, но потом решил просто так отписаться и пох..."

@BLZxSmaX, мне чет так не кажется, да и если так, то ему можно, он один из старейших в клане

@BLZxSmaX, к тому же не раз уже писалось, что если Бандит, то принимать без вопросов и заявок, так что за разговоры? Может он не хотел писать, а просто словесно попросить, че ща начинать на человека гнать?

Хотел бы сделать "отписку" ... Помнится видел тему с 1 предложением "А заявку обязательно писать?" тоже от Легенды вроде :rofl:

Зы - нашёл -

Изменено пользователем Angel Guard1an

@BLZxSmaX, мне чет так не кажется, да и если так, то ему можно, он один из старейших в клане

@BLZxSmaX, к тому же не раз уже писалось, что если Бандит, то принимать без вопросов и заявок, так что за разговоры? Может он не хотел писать, а просто словесно попросить, че ща начинать на человека гнать?

Дык я ж то же так вступал вроде бы ))

Так я ж не против правил... просто так поУистично написал... зачем? зачем вообще писал, кинул бы заяву на сайте и ок ))

Дык я ж то же так вступал вроде бы ))

Так я ж не против правил... просто так поУистично написал... зачем? зачем вообще писал, кинул бы заяву на сайте и ок ))

Ну что бы народ мог ознакомится =) Полезно все таки =)

Ну кому тут чего разжевать?

Мог забить на отписку - о чем и написал, но решил придерживаться общих правил, потому как их для того и придумали.

Чего за сопли?

Ну кому тут чего разжевать?

Мог забить на отписку - о чем и написал, но решил придерживаться общих правил, потому как их для того и придумали.

Чего за сопли?

с чего ты взял ?)) никаких соплей ! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...