F1sh Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 [yt]7tFkaoXymaE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сказочные долбойобы. Попытки стряхнуть огонь как грязь убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 во отжигают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ППЦ, я еще так не ржал Сказочные долбойобы. Попытки стряхнуть огонь как грязь убили а что бы сделал ты, как не стряхнуть не огонь и потушить? не имея конечно поплизости воды и тем более огнетушителя... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ролик на 1:00 это вообще нечто :115: Хочу этот ролик отдельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) а мне понравилость на 1:16, он так шикарно танцует Изменено 18 октября, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нашел)))[yt]1Vaq-aqLkHM[/yt]Это пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ППЦ, я еще так не ржал Сказочные долбойобы. Попытки стряхнуть огонь как грязь убили а что бы сделал ты, как не стряхнуть не огонь и потушить? не имея конечно поплизости воды и тем более огнетушителя...Убрать приток кислорода же, а они размахивают труселями горящими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А меня порадовало, как вначале, деваха "затанцевала" Изменено 18 октября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Убрать приток кислорода же, а они размахивают труселями горящими....Чем ты убереш приток кислорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин, например прижав горящую задницу к чему-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пиз*ец на 2:05, дальше смотреть не стал, противно видеть подобных долбо*бов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин, например прижав горящую задницу к чему-нибудь. Представляю, как ты спокойно будешь убирать приток кислорода, когда у тебя лицо горит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти