Mewithoutyou Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) http://music.google.com/about/images/header_logo.png[yt]ZrNhKcxBbZo[/yt]Сервис поможет создавать плейлисты, получить доступ к вашей музыке с любого компьютера, будет синхронизировать вашу музыку на всех ваших устройствах и будет хранить её у себя, если у вас нет для неё места на винчестере или на флешке.В общем, предлагаю 1 инвайт. Ну а там по цепочке для всех желающих.Ах да, рега только для жителей US, так что используем прокси для регистрации. Для владельцев андроида можно скачать приложение. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А для всех зарегистрировавшихся дополнительный сервис от ФБР, - уголовная статья за нелегальное скачивание, хранение и распространение пиратской аудиопродукции с неопровержимыми доказательствами вашей вины. Хотя на чотких пацанов, слушающих в сети только лицензионную музыку за деньги акция не распространяется... . Изменено 18 октября, 2011 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Lameвся загруженная музыка доступна только владельцу аккаунта, так что автоматически ФБР отпадает.Twisterмыло для инвайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Инвайт давно кидали, но было лень мучаться с прокси. Т.е., я не понял, мне самому придётся заливать музыку? У меня жеж её ~200 Gb, а канал аплоада 2мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Интересно, но для мну неактуально) Накачал музыки ф мобильник-и пошел ф метро слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) A2Catда, музыку самому заливать нужно. Я, например, портировал с тунца свои плейлисты, удобно Feerunв метро слушается лучше?)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Запрашиваю инвайт на Tetrohock@gmail.com ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Feerunв метро слушается лучше?))Чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Йож спецом ходит в метро послушать музыку =)бггг) неудачник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А лосслесс принимает кстати? Почистил бы немного места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да, лосслес воспринимает как сама система так и плеер на андроиде.Всем просящим выдал инвайты. Теперь, приглашенные, ваша очередь выдавать инвайты Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mewithoutyou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти