Crossbreed Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сейчас вы можете увидеть, что в разделе новости, у названия тем есть пристава Beta Test. Это говорит о том, что сервер еще не запущен официально и ваши постройки в течение бета теста могут быть изменены (убраны), перенесены. Ваши статы и собранные ресурсы скорее всего будут обнуляться. Все это будет происходить до того момента, пока не появится приставка Release. В этой стадии вы уже играете полноценно и на релизном серваке, можете не бояться за свои постройки и статы.Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 т.е останется только "недвижимость" условно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 даправила поменяются, на приват не будет больше ценник висеть и пользователи скорее всег осами будут приватить, сейчас ковыряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кому там чиркануть? Добавте в вайтлист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вайт листа нет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastro Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Админ я не в ту тему залез, НО! Удали нахер со spawn ЛАВУ и воду СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫМ его!Я пригласил 8 друзей. ЗАШЛИ ВСЕ! И через 1-3 секунды ЗАВИСАЮТ ( и повыходили). У меня также. Ве дело в Вулкане и воде твоей. Ты бы уже давно его раскрутил. А так я вижу только"Игрок зашол.Игрок вышел. ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня тоже иногда лагало при добывании ресурсов, уже не раз погибал из-за этого, от криперов при таких обстоятельствах фиг убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFrenk Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Причина лагов на спавне и правда в огромном кол-ве лавы, обещают в скором времени поправить. А все что вне спавна и города эт уже траблы с инетом и компьютером) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SimpleFrenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Со спавном проблема давно решается, ничего не будет удаляться, будет просто новый спавн. В ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Причина лагов на спавне и правда в огромном кол-ве лавы, обещают в скором времени поправить. А все что вне спавна и города эт уже траблы с инетом и компьютером)i5 4 ядра и 5 мбит/сек не тянут майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фризы у тебя были из-за плагина, который стоял на сервере месяц назад, сейчас уже плагина этого нет давно и поэтому фризы исчезли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleFrenk Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) i5 4 ядра и 5 мбит/секТебя обманули Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SimpleFrenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения