Перейти к содержанию

По поводу Бета, Релиза.

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вы можете увидеть, что в разделе новости, у названия тем есть пристава Beta Test. Это говорит о том, что сервер еще не запущен официально и ваши постройки в течение бета теста могут быть изменены (убраны), перенесены. Ваши статы и собранные ресурсы скорее всего будут обнуляться. Все это будет происходить до того момента, пока не появится приставка Release. В этой стадии вы уже играете полноценно и на релизном серваке, можете не бояться за свои постройки и статы.

Спасибо за понимание.

да

правила поменяются, на приват не будет больше ценник висеть и пользователи скорее всег осами будут приватить, сейчас ковыряем

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Админ я не в ту тему залез, НО!

Удали нахер со spawn ЛАВУ и воду СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫМ его!

Я пригласил 8 друзей. ЗАШЛИ ВСЕ! И через 1-3 секунды ЗАВИСАЮТ ( и повыходили). У меня также. Ве дело в Вулкане и воде твоей. Ты бы уже давно его раскрутил.

А так я вижу только"

Игрок зашол.

Игрок вышел.

ППЦ!

Нагибатор_из_Сибири

у меня тоже иногда лагало при добывании ресурсов, уже не раз погибал из-за этого, от криперов при таких обстоятельствах фиг убежишь

Причина лагов на спавне и правда в огромном кол-ве лавы, обещают в скором времени поправить. А все что вне спавна и города эт уже траблы с инетом и компьютером)

Изменено пользователем SimpleFrenk

Нагибатор_из_Сибири

Причина лагов на спавне и правда в огромном кол-ве лавы, обещают в скором времени поправить. А все что вне спавна и города эт уже траблы с инетом и компьютером)

i5 4 ядра и 5 мбит/сек не тянут майнкрафт?

Фризы у тебя были из-за плагина, который стоял на сервере месяц назад, сейчас уже плагина этого нет давно и поэтому фризы исчезли давно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...