JIeLLIka43 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильJIeLLIka43, Алексей, http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/3738575-JIeLLIka43/(зарегистрировался только сегодня, и лишь сегодня начну знакомиться с этой игрой)2. Из какого Вы города? Киров, Россия3. Ваш возраст. 25 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Играю после работы (вечерами)5. На какой технике играете? Пока еще не определился))6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Я играл профессионально в игру "Казаки", являюсь до сих пор одним из лидеров одного из самых сильных кланов по этой игре.7. Наличие микрофона. Имеется.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Ваш сайт нашел на сайте этой игры, просто понравилось всё (дизайн, описание)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Пока нету, но порешаем)10. О себе(коротко). Активный, адекватный, обучаемый, вежливый.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Если игра затянет, то мне кажется, что буду намного чаще)) p.s. не знаю как вы отнесетесь к моей заявке, так как для вас я "нуб", но мне было бы интересно влиться в новый коллектив, пообщаться с интересными людьми, получить какие-то навыки игры от новых товарищей.Благодарю за внимание, я пошел попробую поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 возможно стоило сперва поиграть, а потом писать заявку во второй состав в принципе не против, но ты поиграй хоть пару деньков, посмотри, понравится ли, и отпишись. т.к. ты стратег, то могу сказать что стратегия в этой игре есть, но проявляется она на высших уровнях и требует много сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeLLIka43 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 согласен) пока осваиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RbKig Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) . Изменено 16 октября, 2011 пользователем RbKig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 за, во второй =) Пусть будут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения