Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) форумный ник - ник в игре (раса/класс)Чума - ПифПаф (гном)Дурман - Дурман (вамп)/Тестбард (бард)Feerun - Феерун (танк-фангорн)Last_Exile - Танна (вамп-прист с большиме сиське! ^___^)Mewithoutyou - ЯбезТебя (вампир)100 - Жадина (темный ножик Оо)Acex - Зардан (эльф-бард)Aisnelis - Вереена (вамп)ФигВам - ТудаСюда (арфа)Зюма - Зюмка (весп/син)Hakami- Хаками (весп/син)Twister - БДСМ (маг/няшкаОо)Be1l - Бэлл (защитник)Azair - Рарити (прист)Asp1r1n - ГномаПМС (гнум)Arumi - Аруми (вамп)/ Опасян (человек/воин)Игровой сервер: NYOS Ненадо разводить тут флуд, прост пишем свои ник, расу и класс, если вас еще нет в списке =) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Жадина - тёмный ножик =) но буду пробовать разные классы. Изменено 13 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Feerun - Феерун (танк, хз какой расы)Нупас, у защитникоф одна раса-фангорны) Пара скриноф с данжа)http://s017.radikal.ru/i407/1110/9d/2bb5ea54d6fe.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1110/89/47e3a20aa015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нупас, у защитникоф одна раса-фангорны)Я ж откуда знаю =) Неф флудить, флуди во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зардан (эльф-бард) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 КОоНь эльф-бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вамп - Вереена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ТудаСюда - арфа(бард) пока успел только 25 лвл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 танк еше и человек но он соло а фангорны ето масовый и кста человек получше держит чисто босов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зюмка - *чумачеччий* веспериан-убийцо :connie_crazyperson: Одним глазком поглядываю на няшно-симпатишных гномих-стреляк) Чумася, как тебе гномы *супер-аццкие..или так-с пифом покатит?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Hakami - Хаками - Веспериан-Убийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Зюмка - *чумачеччий* веспериан-убийцо :connie_crazyperson: Одним глазком поглядываю на няшно-симпатишных гномих-стреляк) Чумася, как тебе гномы *супер-аццкие..или так-с пифом покатит?* Гномки Няшки.. Гномы брутальные пузаны жрущаии бананы ящиками :rolleyes: а по классам тут хороший баланс чувствуется билд можно состряпать по твоей душе.. мне нравится гномы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Остановился пока на маге БДСМ (ж/п няшко же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Остановился пока на маге БДСМ (ж/п няшко же) БДСМ это ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Остановился пока на маге БДСМ (ж/п няшко же) БДСМ это ник?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бэлл-большой злобный дядько танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Рарити - прист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Меня вычеркните, наигрался уже хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Меня вычеркните, наигрался уже хD быстро, как игра то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, кто не будет играть - заделитесь 2 ключиками))в пм)) *встретила старых друзей-решили вспомнить молодость*Мне вообще писем с приглашением не приходило :unsure: Я просто зашел по ссылке, то что у нас на форуме админ игры оставил, и активировал свой зима ак.Я еще тестю барда, ник - тестбард. Добавьте его к вампиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а мне пришло приглашение. вот только свой зимовский ак не могу активировать Оопишет что мыло не добавлено в список ЗБТшников Оорегистрация тоже не удалась.мдэ, пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 там своя регистрация (в письме есть ссылка), я зарегал по мылу новый ак, почту взял которая письмо получилаззимовский ак не подошел, хотя почта та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 было бы неплохо знать кто какие профы выбрал, если выбрали чего себе нужны разные, хотя бы для прохождения ежедневки и Гарри, он иногда требует то травы (наркоман ), то камней, то рыбки, то банок... а иногда вещи, которые может сделать только тот кто выбрал себе профу нужную (банки, специальную еду)(это с чем сталкивался) всего дают возможность 6 проф взять (насколько я понял) из 12, так что имеет смысл брать все добывающие (кроме рыбалки), и остальные распределить хоть немного, что бы не было 6 ювелиров или поваров ,а кого то не будет3 профы обязательные и вы их получите сразу как "дорастете" (они находятся в центре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Склоняюсь к оружие- и доспеходелательным, чтоб себя приодеть и других при случае) Прафда, если крафченные шмотки нормальне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не знаю на счет крафта совсем ( возьму себе травника/рыбака/рудокопа и повар/укротитель/инженер кстати, видел ник Пирог тоже плагиатор? или наш? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения