Marseille Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго времени суток уважаемые сокланы.Начиная с этого дня проводится набор в модераторы голосового чата Ventrilo.Желающим выдвинуть свою кандидатуру, необходимо отписаться в данной теме.Основными критериями являются - желание и возможность работать на благо развития клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 модераторы голосового чата Ventrilo.обязаности/права расписать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Выдача\снятие доступов в вентрилоСоздание\удаление каналов в вентрилокик\бан пользователей если нарушают правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) кто мне скажет в венике на канале бфг люди с припиской, [энгельс] это с альянса? и если да то доступ у них только туда?тьфу это моя цитата и вопрос мой Изменено 13 октября, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 кто мне скажет в венике на канале бфг люди с припиской, [энгельс] это с альянса? и если да то доступ у них только туда?тьфу это моя цитата и вопрос мой Люди с альянса из игры БФГ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Люди нужны в определенном проекте или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Без разницы в каком вы проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Без разницы в каком вы проектеЯсно, запишите тогда мою кандидатуру в модеры веника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 batya, модерка выдана. Больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я тоже хочу поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Выдвигаю свою кандидатуру, много времени в венике провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я типа и так елит модератор, или эт что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka800 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 приколист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Дайте модерку на раздет батлы 3 и на League of Legends, в батле лидер, в лоле один из главных участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ,в вентре тебе модерку дать?) потому что "модерка на раздел"- в другой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В Вентре у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 удалите два этих моих поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я могу помочь. В венике достаточно часто сижу, а в Танках (основной проект) всегда с модерами напряжёнка - постоянно приходится ждать Графа или ПОЛа. + думаю в др. проектах похожие ситуации. Да и попытка - не пытка Изменено 11 января, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эту тему вообще читают? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 @АКириллА, я захожу иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения