Перейти к содержанию

Коменты на мейле

Killgur

Рекомендуемые сообщения

это не фейк ребят, но там не написано что кроме +1 писали камент "спасибо подрочил ставлю +1" какая реакция будет у мамы если на фото её ребенка такое напишут? или на парня? есессно пидаром обзовут, писал каменты ведь мужик

так что думайте сами.

Руки чешутца... ммм ... :191:

Aisnelis, ты, в принципе, судя по фоткам, вполне себе красивая девушка. Но вот твоей аве я бы влепил кол :rofl:

По сабжу - улыбнуло :) Практически уверен, что не фейк. :)

Изменено пользователем Showmust Goon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      "Исключить из конкурсной массы и выделять ежемесячно, с даты вынесения определения, денежные средства должнику Надеждину Борису Борисовичу на покупку лекарственных препаратов, оплату медицинских услуг в размере 311 344,87 рубля", — говорится в определении суда. Также уточняется, что выплата денежных средств производится финансовым управляющим при наличии у должника дохода, а ходатайство Надеждина об исключении денежных средств из конкурсной массы удовлетворено частично. То есть если у него будет доход, ему выделят на лекарства, а если не будет, не выделят. 
    • antiz
      у меня дядьке умирающему лекарств больше 100 тыс. выделяли в месяц, он на них больше 10 лет протянул 
    • Mayron
      Трудно рассчитывать на жар-птицу в рыбный день.
    • Mayron
      — Почему вы выбрали именно этот фитнес-клуб? — Он самый близкий к пиццерии.
    • Mayron
      Признанному банкротом Надеждину выделят 311 тысяч рублей в месяц на лекарства. А можно и мне треть миллиона в месяц на лечение и лекарства, а то от всего этого уже глаз дергается.
    • Mayron
      Есть люди, которые борются за правое дело, а есть люди, которые им внушили, что это дело - правое.
    • Mayron
      Петь со старым лицом им стыдно, переделывают по пять раз, а со старым репертуаром ничего, норм.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Робокопа ведь убили на работе. Но шеф его воскресил, чтобы он и дальше вкалывал. Без выходных. Без зарплаты.
  • Создать...