Lleran Klervil Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 1. Lleran Klervil2. 27 (без артов, коих у меня ваще не наблюдается)3. ассасин4. практически каждый день, по несколько часов5. в разное..6. неа, на кой они мне7. скандалы? это че такое? попкшил 2 дня, на 4-ую строчку влез. и понял что пкшество сродни мазохизму.. хотя и весело..8. мну 20 лет9. всех не упомнить, а причины разные как то: флудеры-матерщинники в составе, тотальный нубизм клана, отсутствие войн, 3-4 человека максимум онлайн и прочее.. а из единственного нормального клана (самураи) мне от ворот поворот дали в конце концов.. подробности в приват если это имеет значение..10. угу, эт не вопрос11 Настоящий Нуб, чем и горжусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 веселый парень :roul: почему еще не в клане ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Давно принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тк если принял то пиши принял и тему закрывай! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Права мне выдай,что бы я мог темы закрывать.потом пизди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Выдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Закрыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения