Crossbreed Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10.10.2011 был дан первый старт серва. На сервере в первый же день появилось около 25+ человек. Неплохой результат для начала.Но мы сразу же нашли много недочетов и ньансов которые нужно исправлять, рассматривать и решать. Итак, что происходит. С завтрашнего дня на сервере будет включен White list.В течении недели правила будут неоднократно меняться. Сервер будет работать не стабильно но будет работать. Сейчас большие планы по реализации. Поэтому имейте терпение и вы получите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Истинно так, у меня появилась куча креативных решений которые обязательно вступят в силу. Советую всем почаще залазить на форум майнкрафта и читать изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Истинно так, у меня появилась куча креативных решений которые обязательно вступят в силу. Советую всем почаще залазить на форум майнкрафта и читать изменения.единоличник <_< Сегодня на сервере будем пытаться строить экономику. Вводить валюту и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 что за white list? Меня не пускает на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 xonor добавьте в вайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxly Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В ближайший день - два сервер претерпит пару изменений в правилах и в главной площади. Работы уже идут, ждите и вы не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти