Перейти к содержанию

В Петербурге 150 машин за ночь поменяли цвет

Acex

Рекомендуемые сообщения

В Кировском районе Санкт-Петербурга на стоянке 150 автомобилей разом изменили свой цвет – с обычного, полученного на заводе, на серебристый, – причем вопреки желанию своих владельцев. Об этом сообщает телеканал 100ТВ.

Облако серебристой пыли накрыло парковку ночью, когда рабочие проводили работы по оцинковке металлоконструкций на расположенном рядом строящемся участке Западного скоростного диаметра (ЗСД). Дорожники не удосужились отгородить место проведения работ защитными экранами или хотя бы предупредить автовладельцев, благодаря чему, серебристые частицы, разносимые ветром, плотным и, главное, несмываемым слоем осели на кузовах стоящих поблизости машин.

Водители пытались снять нежелательное напыление доступными им способами, однако сделать это без вреда для лакокрасочного покрытия самостоятельно не смогли: «оцинковка» въелась в кузов. Мойка также оказалась бессильна. Утверждается, что единственно возможный способ избавиться от напыления – особенно тщательная полировка кузова, которая обойдется в 50-80 тысяч рублей.

Владельцы поврежденных автомобилей хотят наказать строителей и уже готовят коллективное обращение в суд. По самым скромным оценкам, ущерб, нанесенный имуществу граждан, превышает 10 млн рублей.

Не смог пройти мимо этой новости и не поделиться ей с вами.) Комментируем.)

По поводу снега помню скандал. У моего родственника повредили дорогую машину. И в итоге ему не возместили убытки. Теперь оформил Каско)

А покрасить сверху не судьба? Оо Что за люди... -__-

А я видел, как прикольно подырявил машинки цементный раствор пролившийся со стройки =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...