CHERNOBOG Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для всех любителей The Settlers.Теперь The Settlers и онлайн.Ссылка на сайт. Собственно рассказывать про сетлерсов особенно смысла нету. Кто знает тот сам все поймет, а кто не знает пусть попробует.Качество исполнения пусть даже и бета-версии мне понравилось. все скрины можно посмотреть на сайте.Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Еще одна "Донат Онлайн" игра. :wall: В сеттлеров и по сети можно поиграть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подал заявку на збт. Посмотрю что за чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А о чём игра-то, какого плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вообще стратегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получил ключ, начал развитие)Если че ник как в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тоже получил ключик сегодня. Мой ник Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERNOBOG Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ник в игре modelkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Galaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Гильду бацать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Можно, рулите. upd^ЗБТ закончилось, сервера в отключке.Вайп будет? Изменено 13 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Добро пожаловать в открытое бета-тестирование! Уважаемые игроки, мы с радостью сообщаем о начале открытого бета-тестирования The Settlers Онлайн! Теперь все желающие могут попробовать себя в роли владельца средневекового города.В ОБТ вас ждут интересные акций и необычные конкурсы с ценными призами. Следите за новостями на нашем сайте и в официальных группах проекта в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе последних событий игры!Пришла пора поселиться!Обращаем внимание участников закрытого бета-тестирования: игровой прогресс на ваших ЗБТ аккаунтах был обнулен – однако вы можете начать игру заново, используя уже созданные учетную запись и пароль.Команда «The Settlers Онлайн» Добавляйте заново в друзья. Вайп был. Изменено 13 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) да, будет ли вайп после ОБТ? Изменено 13 октября, 2011 пользователем FenX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Не, в чате объява типа "Сегодня стартовало ОБТ. Больше вайпов не планируем. Приятной игры!" Изменено 13 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эта херня жрет у меня 270 метров через ДЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Други мои, записывайтесь в други на сеттлерсах) Ник Volera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 закинул от Galaton`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Аналогично, други гошены, записывайтесь и комне )))Ник - CoxauКстати, много нас там уже или как? Изменено 30 октября, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не не много, 4ро вроде с тобой, поигрываем тихонько на работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мож клан создадим? ))да поработим там всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В клане смысла пока что там нету.Вступай в любой, просто тупо для общения. Я в Толтопузычах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну понятно что пока понту нет, но чтобы когда понт появился, мы не убивали еще время на поиски ресурсов чтобы его создать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как эпично вы меня назвали, я четвертый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Ребят, 300 рублей на счет в игру кому нить нужно?А то на яндекс подарили промо код,а он мне нафиг не сдался,могу передарить) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Да, дафай =) С удофольствием схомячу ваши 300 рублей =)Буду благодарен. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти