Revoshka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хочу во ВТОРОЙ состав)) 1. Revoshka/ Евгений Сцылко 2. Москва 3. 18 4. после пар) 5. Преимущественно тигр, есть Т-54, а-20, М-6 с перспективой открытия Т-30, но нескоро) 6. ВС, был в качестве "мертвого груза", поскольку не играл с начала мая. 7. К сожалению, свой микрофон недавно оторвал, но скорее всего скоро пойду в магазин за новым) 8. Почему именно в Бандиты? =))) 9. Прем брать в состоянии - по необходимости клану, так вообще как-то неохота до автомата тащиться) 10. Студент Московского Ордена Ленина Ордена Октябрьской Революции Ордена Трудового Красного Знамени Государственного Технического Университета им. Н. Э. Баумана =))) 11. "Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?" Да что за вопрос? Я отсюда уже почти год не выгружаюсь (круглосуточно на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ненененене! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мы нубов не берем Хм, а я почему тут? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 в первый иди, мёртвый груз не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Надо поднимать онлай в первом Почему именно второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во втором потомушта круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Во втором потомушта круто =) И ваще, где змей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А хз =) Скок йа не играл то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НУ РАЗ РЕШИЛ ТАК РЕШИЛ Подавай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения