galiaf Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 фигле маджике не торт как говорится! надо чет более православное! :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А про Вакфу кто в курсе?? Можете в кратце рассказать че там? платная она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 читай темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) слип сучечка! Хотя бы про игру в асе там или скайпе написал((( А то я ток про нее недавно узнал. В скайпе появляйся хоть изредка :rolleyes: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Владислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) да, я такой).меня микстроника заставила играть в вакфу)). привет передай ей как нибудь). Изменено 13 октября, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Началось ЗБТ сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Угу, пришло приглашение.Глянул, ну не моё. Я это уже пробовал, Мэджик.Хорошая конечно игра, но не мой стиль. Таким стилем и атмосферой надо увлекаться.А если по симпотишности, то по мне так Мэджик симпотишнее для моего глаза и вкуса. Изменено 19 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Фу, няшки и майл в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кому интересно - я там Ангел-ХранительЗЫ - в чате полно знакомых ников из Магика (как его тут называют - Лагика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ЗЫ - в чате полно знакомых ников из Магика (как его тут называют - Лагика))) ты играл в магик? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) О_О ну как бе да) Я и про бандитов первый раз узнал в магике Но потом мне поднадоело там задротить и я заходил пару раз в неделю) ЗЫ - я один что ли на тест полез?(((ЗЫ2 - Где Таппи? :cs: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кривая система с регистрацией.. Плюнул.. Залез обратно в магик... Если у майла уже проблемы с регистрацией., то игру они точно не вывезут на хороший уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не заметил проблем Заметил только долгие технические работы и вайп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ЗЫ2 - Где Таппи? http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=6256 Кривая система с регистрацией.. Плюнул.. Залез обратно в магик... Если у майла уже проблемы с регистрацией., то игру они точно не вывезут на хороший уровень. ты не видел магик в самом начале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Регнулся, неплохая игра. Но с релизом думаю придется покинуть ее ибо мэйл такооой мэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Регнулся, неплохая игра. Но с релизом думаю придется покинуть ее ибо мэйл такооой мэйл... Ну,а вдруг свершится чудо и они не убьют игру своим чрезмерным донатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти