КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вообщем уволили меня 3 числа, так что в поисках) Если есть у кого возможность помочь,благодарю)Примерная область - банки, бухгалтерия, з/п не ниже 25Резюмешка http://hh.ru/resume/f4fdd6ceff008b14980039ed1f736563726574 Усем спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 клоунов просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет, еще актуально? Я просто работаю с Комм. банками, могу помочь соклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подружка моя хорошая очень ищет работу:23 года, красавица, комсомолкаОпыт работы в сфере АХО, бух. Была помощником руководителя, секретариат, делопроизводство, документооборот, первичка бух) Образование среднее спец.З/п примерно 25к З.Ы. сейчас ей резюме сделаю в хх, скину линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://hh.ru/resume/3246fa39ff0106fbca0039ed1f547a6a495047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 апищу работу северное южное бутово предпочтительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты теперь в бутово живешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 клоунов просьба не беспокоитьЧёрт! С другой стороны, я и не собирался беспокоить клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все на беспокойство клоунов!А ты беспокоил клоунов?Клоуны, начинайте беспокоится, мы идем!Клоуны уже не беспокоятся? Стареешь! зы: а у нас (в провинции), говорят, что в Москве меньше 100 тыщ не платят, неужто брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Брешут, ты не представляешь сколько людей довольны тут зарплатой 25-30 тысяч.Другое дело, что Москва дает больше шансов заработать и 100+ и 200+ нежели многие провинциальные городки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну...официальная з\п такая и есть. Я бы депутата спросил почему тогда в базе вакансий Москвы таких вакансий толком нету, зато валом мест на тысяч 10-20 Может автора не берут на 50 тысяч потому, что она пишет ищЮ вместо ищу, м?))(подъебал) З.Ы. На прошлом месте у меня было 40 и я не напрягался вообще + было много отгулов и отдельный кабинет итд итп Просто есть какие-то нюансы такие как:образование, завязки, опыт работы, знание языков итд итп. Многим просто влом особо морочится с работой - реализуются в другом. Изменено 5 октября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Летта,агась) Ну вы конечно ребят загнули.. 50-100кКак правильно Ил написал все зависит от факторов - корочки, подлизжопы, друзья/подруги/любовник/должники и тд.. никто ничего просто так делать не будет.. @Acex, ога, я никуя не делаю.. ток вджобываю за копейки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тыщ 40-100 з\п если есть опыт или образование или связи - нормально для Москвы, которая город возможностей по сути.ИМХО после некого возраста тут неудобно то меньше получать, ну для парней по крайней мере. Хотя есть канеш исключения, либо ограничения у человека, либо реализуется в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут.Дак в той телепрограмме после его слов раздался звонок в студию от женщины. Она начала на повышенных тонах разговаривать с депутатом о том,что о каких 50тыс он говорил. Что она работает медсестрой, не помню в каком городе, и что у нее зарплата 12тыс вместе с премией. В итоге они ушли на рекламу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну тут речь про Москву идет, а то что в регионах з\п часто мизерная это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньше. Если сфера деятельности не продажи. то в Евросети или связном могут такие деньги быть, но это от место рассположении точки и проходимости человек зависит. Если там 1000 человек в день будет проходить и хотя бы 100-300 человек покупать то да такие деньги даже у самого младшего менэджера по продажам, будут. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Евросеть или связной тоже продажи так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньшеЕсли молодой специалист классический студяга, который бухал 5 лет, вместо того чтобы учится и заниматься самообразованием, то есть высокая вероятность и после двух лет торговать симками в Связном.Как пример, у нас сейчас две вакансии открыты превышающие планку 50, опыт и образование далеко не решающую роль играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дискутеры.. вы б лучше работку подкинули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дискутеры.. вы б лучше работку подкинули )Так ты же замуж вышла! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну кстати и в связном можно карьеру сделать и в макдаке..специфичную, но карьеру) А "подкинуть" работу - ну так я тебе подсказал варианты. Попробуй туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти