КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вообщем уволили меня 3 числа, так что в поисках) Если есть у кого возможность помочь,благодарю)Примерная область - банки, бухгалтерия, з/п не ниже 25Резюмешка http://hh.ru/resume/f4fdd6ceff008b14980039ed1f736563726574 Усем спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 клоунов просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет, еще актуально? Я просто работаю с Комм. банками, могу помочь соклану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подружка моя хорошая очень ищет работу:23 года, красавица, комсомолкаОпыт работы в сфере АХО, бух. Была помощником руководителя, секретариат, делопроизводство, документооборот, первичка бух) Образование среднее спец.З/п примерно 25к З.Ы. сейчас ей резюме сделаю в хх, скину линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://hh.ru/resume/3246fa39ff0106fbca0039ed1f547a6a495047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 апищу работу северное южное бутово предпочтительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ты теперь в бутово живешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 клоунов просьба не беспокоитьЧёрт! С другой стороны, я и не собирался беспокоить клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Все на беспокойство клоунов!А ты беспокоил клоунов?Клоуны, начинайте беспокоится, мы идем!Клоуны уже не беспокоятся? Стареешь! зы: а у нас (в провинции), говорят, что в Москве меньше 100 тыщ не платят, неужто брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Брешут, ты не представляешь сколько людей довольны тут зарплатой 25-30 тысяч.Другое дело, что Москва дает больше шансов заработать и 100+ и 200+ нежели многие провинциальные городки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну...официальная з\п такая и есть. Я бы депутата спросил почему тогда в базе вакансий Москвы таких вакансий толком нету, зато валом мест на тысяч 10-20 Может автора не берут на 50 тысяч потому, что она пишет ищЮ вместо ищу, м?))(подъебал) З.Ы. На прошлом месте у меня было 40 и я не напрягался вообще + было много отгулов и отдельный кабинет итд итп Просто есть какие-то нюансы такие как:образование, завязки, опыт работы, знание языков итд итп. Многим просто влом особо морочится с работой - реализуются в другом. Изменено 5 октября, 2012 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Летта,агась) Ну вы конечно ребят загнули.. 50-100кКак правильно Ил написал все зависит от факторов - корочки, подлизжопы, друзья/подруги/любовник/должники и тд.. никто ничего просто так делать не будет.. @Acex, ога, я никуя не делаю.. ток вджобываю за копейки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тыщ 40-100 з\п если есть опыт или образование или связи - нормально для Москвы, которая город возможностей по сути.ИМХО после некого возраста тут неудобно то меньше получать, ну для парней по крайней мере. Хотя есть канеш исключения, либо ограничения у человека, либо реализуется в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут.Дак в той телепрограмме после его слов раздался звонок в студию от женщины. Она начала на повышенных тонах разговаривать с депутатом о том,что о каких 50тыс он говорил. Что она работает медсестрой, не помню в каком городе, и что у нее зарплата 12тыс вместе с премией. В итоге они ушли на рекламу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну тут речь про Москву идет, а то что в регионах з\п часто мизерная это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньше. Если сфера деятельности не продажи. то в Евросети или связном могут такие деньги быть, но это от место рассположении точки и проходимости человек зависит. Если там 1000 человек в день будет проходить и хотя бы 100-300 человек покупать то да такие деньги даже у самого младшего менэджера по продажам, будут. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Евросеть или связной тоже продажи так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньшеЕсли молодой специалист классический студяга, который бухал 5 лет, вместо того чтобы учится и заниматься самообразованием, то есть высокая вероятность и после двух лет торговать симками в Связном.Как пример, у нас сейчас две вакансии открыты превышающие планку 50, опыт и образование далеко не решающую роль играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дискутеры.. вы б лучше работку подкинули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дискутеры.. вы б лучше работку подкинули )Так ты же замуж вышла! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну кстати и в связном можно карьеру сделать и в макдаке..специфичную, но карьеру) А "подкинуть" работу - ну так я тебе подсказал варианты. Попробуй туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти