Перейти к содержанию

Хелп ищю работу)

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем уволили меня 3 числа, так что в поисках) Если есть у кого возможность помочь,благодарю)

Примерная область - банки, бухгалтерия, з/п не ниже 25

Резюмешка http://hh.ru/resume/f4fdd6ceff008b14980039ed1f736563726574

Усем спасибо за внимание )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подружка моя хорошая очень ищет работу:

23 года, красавица, комсомолка

Опыт работы в сфере АХО, бух. Была помощником руководителя, секретариат, делопроизводство, документооборот, первичка бух) Образование среднее спец.

З/п примерно 25к

З.Ы. сейчас ей резюме сделаю в хх, скину линк

• 8 месяцев спустя...

Все на беспокойство клоунов!

А ты беспокоил клоунов?

Клоуны, начинайте беспокоится, мы идем!

Клоуны уже не беспокоятся? Стареешь!

зы: а у нас (в провинции), говорят, что в Москве меньше 100 тыщ не платят, неужто брешут?

Брешут, ты не представляешь сколько людей довольны тут зарплатой 25-30 тысяч.

Другое дело, что Москва дает больше шансов заработать и 100+ и 200+ нежели многие провинциальные городки.

Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.

Ну...официальная з\п такая и есть. Я бы депутата спросил почему тогда в базе вакансий Москвы таких вакансий толком нету, зато валом мест на тысяч 10-20

Может автора не берут на 50 тысяч потому, что она пишет ищЮ вместо ищу, м?))

(подъебал)

З.Ы. На прошлом месте у меня было 40 и я не напрягался вообще + было много отгулов и отдельный кабинет итд итп

Просто есть какие-то нюансы такие как:

образование, завязки, опыт работы, знание языков итд итп. Многим просто влом особо морочится с работой - реализуются в другом.

Изменено пользователем IliaDN

Илья,вот даже депутат месяца два или три по телевизору говорил,что чтобы в Москве получать меньше 50 тысяч,то надо ничего не уметь делать. Это его дословная реплика. По 5 каналу показывали это.

Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут.

@Летта,агась)

Ну вы конечно ребят загнули.. 50-100к

Как правильно Ил написал все зависит от факторов - корочки, подлизжопы, друзья/подруги/любовник/должники и тд.. никто ничего просто так делать не будет..

@Acex, ога, я никуя не делаю.. ток вджобываю за копейки xD

тыщ 40-100 з\п если есть опыт или образование или связи - нормально для Москвы, которая город возможностей по сути.

ИМХО после некого возраста тут неудобно то меньше получать, ну для парней по крайней мере.

Хотя есть канеш исключения, либо ограничения у человека, либо реализуется в другом

Мало ли что депутат говорил. Мне иногда кажется что они в какой-то параллельной реальности живут.

Дак в той телепрограмме после его слов раздался звонок в студию от женщины. Она начала на повышенных тонах разговаривать с депутатом о том,что о каких 50тыс он говорил. Что она работает медсестрой, не помню в каком городе, и что у нее зарплата 12тыс вместе с премией. В итоге они ушли на рекламу.)

Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньше. Если сфера деятельности не продажи. то в Евросети или связном могут такие деньги быть, но это от место рассположении точки и проходимости человек зависит.

Если там 1000 человек в день будет проходить и хотя бы 100-300 человек покупать то да такие деньги даже у самого младшего менэджера по продажам, будут.

Изменено пользователем Corvinus

Депутат этот баран и пустослов, молодой специалист такие деньги только через два года будет получать не меньше

Если молодой специалист классический студяга, который бухал 5 лет, вместо того чтобы учится и заниматься самообразованием, то есть высокая вероятность и после двух лет торговать симками в Связном.

Как пример, у нас сейчас две вакансии открыты превышающие планку 50, опыт и образование далеко не решающую роль играют.

Ну кстати и в связном можно карьеру сделать и в макдаке..специфичную, но карьеру)

А "подкинуть" работу - ну так я тебе подсказал варианты. Попробуй туда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...