Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подключиться можно только через хамачи в данный момент. С айпишником проблемы у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Подключиться можно только через хамачи в данный момент. С айпишником проблемы у нас.Дык я к хамачи не могу подключитьсяГоворит, что "эта сеть не существует" Изменено 6 октября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какую сеть выбираешь в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ах тыж.. яже до этого видел ещё, что исправленно.. ппц забыл. Теперь в хамачи попал. К игре подключиться не могу) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Серв в оффе Саша—пк когда увидишь, коннекться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну понятно. Вечером буду :185: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ток не ломай ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти