tweestr Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Будьте как дома, не ограничивайтесь разделом Rift, Мир Бандитов открыт для вас! бла бла бла Изменено 4 октября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У него попаболь :173: :excl: Флуд в разделе, в котором действуют правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesPymnanyday Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Извращения Кому ты не мил, для того у тебя не голова, а головища. матерные частушки Рассказывая про свое горе, часто его облегчаешь., Гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 именитые? омг. может именные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ага ) незнаю почему я писал это слово. потом исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не именитые вещи а именные)) не везде исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю 100 рублей за меч уж слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю 100 рублей за меч уж слишкомнорм ) вот только лучшеб запилили на сервер индастриал крафт, ред повер, билд крафт и тд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Bloodrose, меч крепкий сам по себе, к тому же с последним патчем энчант- вещи можно чинить не теряя свойст при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти