Drou Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Егор хочет опять пить))))))) Главное условие не бить его по лицу)))))) Он предлагает субботу, я за. :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Еще о своих планах незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Оч по вам соскучилась ... но хз, смогу ли, 70%, что смогу По идее в субботу не учусь, зачоты в ту субботу сдала, планов пока на субботу тож нет, так что по идее должна быть. А хде и во скок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Во второй половине дня можно. Но блин на свежем воздухе - в баре сидеть ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Засранец, ты че мля в аське молчишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ответил бна :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 :hello: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Можно если на такой же марксяге в парке? Или кузьминки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Кузьминки лучше,а то скоко можно на Марксяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Всеравно ПРиезжайте за Егором.я один с ним не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Еслиб не ремонт , то я б подвалил , а так пардоньтес.. Еще немного и я кому-нибудь челюсть сломаю... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Егору бы и сломал, еще щас пофих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 у него пузыри изорта летят :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну чё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а я тока что и больнички прискокал :roul:и бухать незя !!! 12 обратно ехать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А хз что решили....походу народ заипался пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Можно завтра в Кузьминки. Если кто за - пишите...Если завтра не выйдет тада хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 давайте 24числа эь воскр буит через 2недели у мну просто все дни до этого числа забитыдаж на права сходить сдать некогда :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Чем у тя забиты то? занятой нах прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 можно завтра пивка попить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 завтро на дачку.12-го опять в больничку потом работать работать и еще раз работать :'( завтро если соберетесь не очень поздно то я мож успею подъехать на часок :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Завтро наступило,кто будет пифко пить? :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я мог быесли если ещё кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения