Перейти к содержанию

Общий сбор, ломай забор, беги сюда, а то ...

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Итак бандосы, общий сбор, когда откроем сервак, есть работка, нужны все.

Во-первых мы строим город под названием "Белый камень"

План работы таков:

Мы строим что то вроде Минас- тирит, да - да, согласен банально, но получитсья должно акуенно если все сделать красиво) будет так же полукруглая стена вокруг территории, внутри города ставим элитные дома которые в дальнейшем можно будет продавать за диамонд "застенникам", а так же строим торговую площадь внутри города. Так сказать это будет пристанище бандитов. за стеной же будут строиться гости клана. Будем делать огромное лого клана на главной башне, высоко - высоко, чтоб всем было видно.

Во- вторых, след. целью является тюрьма. Для нее будем искат ьместо где нибудь по среди моря и подымать искуственный остров с высоченными сетенами и запрешеченными помещениями, как в риал лайф мазфака.

Все "помошники" получат вознаграждения в виде оставшихся ресов и диамонда. Так как просто так никто даже сокланам выдавать диамонд, ресы и смену времени суток не будет!

О проделанной работе отписываемся в этйо теме. Флуд не приветствуется. Предложения и критика +

снчало разберемся с нагрузкой серва, построим город, а потом уже гостей искать) работы много еще)

Хотя гостей думаю будет не проблема найти. Красиво преподнести и дело в шляпе )

Нагибатор_из_Сибири

если прокатит то гуд, но при покупке есть проблема,сейчас у меня нет активной визы и врятли появиться, поэтому можно как-то через посредников(скажем кто-то из бандитов(возврат по webmoney) или сайты такие как plati.ru)?

в принципе если тебе майнкрафт не сдался можешь на пиратке попробовать, я сам ни разу не играл ан пирате, с лицухой бегаю, но думаю что есть косяки у фрии пользователей)

а купить ключ тебе не проблема, и через веб мани и через что хош)

можно

в планах что то вроде этого, но по скромнее ))

Чейта? Мы сделаем исчо эпичнее, с блек-джеком с Исенградом и Хельмовой Падью)

клиент покупать желательно. 250 р

Где купить скинь ссыль :) Только желательно проверенное местечко, не охота потом пострадать из за левого ключа :)

клиент покупать желательно. 250 р

Где купить скинь ссыль :) Только желательно проверенное местечко, не охота потом пострадать из за левого ключа :)

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30408&pid=466121&st=0entry466121

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...