Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Думаю, мы достойно выступили в этом проекте. Спасибо врагам за фан, спасибо друзьям за то, что были рядом. Немного печально все это. Но жизнь на этом не заканчивается. И мы двигаемся дальше, надеюсь мы еще все увидимся в скором времени, в других проектах, а может и в этом. Так что до новых встреч... С уважением <Reaction> От себя добавлю. Хорошие соперники были. p.s. однако без лошки дегтя не обойдусь: "Кажется что они просто обиделись когда у них территорию от воевали" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Клан Reaction покинул седьмой элемент. Reaction это мы Безликий КимируРикаКинассиВотакеГрафСтрелокАлквинМанчиНукоГринвизШарфикиБродягаЗвездныйТрольАлькотосАндрасте КритВанзер СтрайкерВсем спасибо за отличную игру и самый сильный клан на сервере.Лидер Reaction Уленшпигель. хорошие были ребята... с некоторыми например я продолжу общение и буду поддерживать связь. это Улен, Безликий, Рикка, стрелок... пожелаем им удачи в новом проекте жаль что им не удалось в 20 человек победить наш али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Эм... печаль... и с кем теперь воевать? с АИГ? смешно даже... Как-то даже смысла то теперь нету... нОгибать некого... :( Изменено 3 октября, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mewithoutyou Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 не все из них ушли, так что не стоит расстраиваться раньше времени http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/cy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Эм... печаль... и с кем теперь воевать? с АИГ? смешно даже... Как-то даже смысла то теперь нету... нОгибать некого... НемаН Damage Unreal(со всеми там Блэкомапния инь-янь и тому подобное)К тому же чувствую что против нашего али будет другое али, Ги уже понимают что даже при фулл онлайне это всего 50 человек, и нужно объединяться, вот только кто с кем ?! (( Изменено 3 октября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 С каких пор мы добавляем в [NEWS] уход кого-то там с проекта, да еще и вар клан? Достаточно было в флуде постануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это ведь новость )И что что "Вар"?Вар - это не люди ? p.s.Зюма с каких пор тебя нет в игре ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 НемаН Damage Unreal(со всеми там Блэкомапния инь-янь и тому подобное)К тому же чувствую что против нашего али будет другое али, Ги уже понимают что даже при фулл онлайне это всего 50 человек, и нужно объединяться, вот только кто с кем ?! (( Дамаги воюют с инсейнами, а значит вряд ли будут нашими варами, из анриалов я на зелени только инкасатора видел и всё, неман... эм... это вообще кто такие?) Не из кого собирать али против нашего... Есле только ждать появления новых ги вроде сс, которые смогут быстро одеться и прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дамаги воюют с инсейнами, а значит вряд ли будут нашими варами, из анриалов я на зелени только инкасатора видел и всё, неман... эм... это вообще кто такие?) Не из кого собирать али против нашего... Есле только ждать появления новых ги вроде сс, которые смогут быстро одеться и прокачаться. Дамаги - .. я промолчу =)Анриалы еще на ТВ бывают )))НемаН - ты на ГВГ ходишь ? в игре бываешь ? мы не так давно их лили, из за одного ихнего гильдийца. Вы меня удивляете вы вообще в туже игру играете что и я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дамаги - .. я промолчу =)Анриалы еще на ТВ бывают )))НемаН - ты на ГВГ ходишь ? в игре бываешь ? мы не так давно их лили, из за одного ихнего гильдийца. Вы меня удивляете вы вообще в туже игру играете что и я ? Дамаги приходят только на гвг, вара у нас с ними из-за этого не будет, на тв не хожу ибо комп не тянет, в игре я каждый день примерно с 11:00 до 17:00 по мск, правда из этого времени играю всего час-два, сколько не сидел в игре, на дневные гвг никто ходить не хочет, один раз зарегился, так посыпалось куча сообщений типа: "какого х**" , "нас нету онлайн" , "никуда не пойду" , "я на каче". И это при том, что я даже не просил никого идти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дамаги приходят только на гвг - в пм напишу....так посыпалось куча сообщений типа: "какого х**" - этошь кто тебе так написал ? на кол их !на дневные гвг никто ходить не хочет, один раз зарегился - все правильно сделал (с) Я бы тоже ходил (даже один), но не могу днем (работаю) по этому тока на вечерние хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 реакция действительно новость.. никто такого поварота не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Реакция ушла после того, как с Рикки выбили Амулет тигра, и он не багованый, вчера тест был, печенюхи сохранили его! Со слов Реакции Рикка сразу же после потери амуля сказала, что забивает и вышла из игры, после заявил Стрел, что уходит, ну и в таком духе...(с)Серпа есть и такое мнение... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 это не правильное мнение... настоящая причина вообще 7 элемента не касается ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Реакция - Ги, заслужившая уважение. Действительно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти