Перейти к содержанию

Закрытые пространства

Зюма

Рекомендуемые сообщения

Фильм "Закрытые пространства" для любителей того, что не дурно попахивает примесью безумия, тонкого юмора *местами с иронией* и нормально переносит просмотр сюжета, связанного с нечастой переменой мест *да и героев*) Если Вы нашли в себе симпатии именно к таким элементам кино - тогда, вуаля - фильм для Вас)

год - 2008

страна - Россия

слоган - «А как же любовь?»

режиссер - Игорь Ворскла, Амурбек Гобашиев

сценарий - Игорь Ворскла

продюсер - Игорь Лебедев

оператор - Руслан Герасименков

композитор - Леонид Федоров, Владимир Волков

жанр - драма, комедия

Описание: Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций, вплоть до взаимной симпатии.

[yt]6VYrmBcNHN8&feature=related[/yt]

не ожидал конца, хотя фильм мне сильно напомнил кино 2003 года "Мечтатели", только слегка измененным. Поэтому концовка была предсказуема. А вообще советую тем кому понравилось, посмотреть таки "Мечтателей", фильм на мой взгляд гораздо более сильный чем наш.

Спасибо, посмотрела с удовольствием)

Приятно иногда посмотреть кино, которое заставляет если не задуматься. то взглянуть на "очевидные" вещи под другим углом.

P.S. я тоже вчера посмотрел, рекомендуемый тобой фильм с превеликим удовольствием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...