Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=T3_KtEC1rkk&feature=fvwp&NR=1 Ну и немного японского треша =) http://www.youtube.com/watch?v=vqDsMbpksOM&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ласт, тоже не спится =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Та у меня то утро было =) Перед работой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Точно хде-то видел, но лень искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 омг сыкотно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ужОсы McDonalds атакуЭ!!1![yt]IXR3OR3BZvk&feature=related[/yt] *хорошо, что не темная ночь...ветер не раздирает нервным попискиванием сквозь щель форточки и не слышен ужасающий скрип подъездных дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Точно хде-то видел, но лень искать) А я после поста вспомнил, что постили вроде =) Ну про японскую херь всяко нет =) хоть 1 из 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ппц, запостите что-то прикольное, а не ужасы всякие,бедные мои мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Бандиты ржут над ужастиками! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти