blondin4uk Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не могу найти фотки.Не подскажите куда их дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фотки были на старом сайте, он есть просто доступ туда закрыт.скоро зальем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 фотки были на старом сайте, он есть просто доступ туда закрыт.скоро зальемА можно мне как истинному старику бандосов туда доступ открыть?Просто мне срочно там фотки нужны за лето 2008года в Кузьминках которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А можно мне как истинному старику бандосов туда доступ открыть?Просто мне срочно там фотки нужны за лето 2008года в Кузьминках которые. У меня где то был архив этих фоток.....напиши в пм тут или в игре,посмотрю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фотки были на старом сайте, он есть просто доступ туда закрыт.скоро зальемА можно мне как истинному старику бандосов туда доступ открыть?Просто мне срочно там фотки нужны за лето 2008года в Кузьминках которые. Я даже хз кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фотки были на старом сайте, он есть просто доступ туда закрыт.скоро зальемА можно мне как истинному старику бандосов туда доступ открыть?Просто мне срочно там фотки нужны за лето 2008года в Кузьминках которые. Я даже хз кто ты)ну вобщето я и Su suum однавременно почти в клан бандитов в арене записывалисья в 2008году почти был на всех встречах бандосов фотки были на старом сайте, он есть просто доступ туда закрыт.скоро зальемА можно мне как истинному старику бандосов туда доступ открыть?Просто мне срочно там фотки нужны за лето 2008года в Кузьминках которые. Я даже хз кто ты)ну вобщето я и Su suum однавременно почти в клан бандитов в арене записывалисья в 2008году почти был на всех встречах бандосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 был такой давным давно, помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin4uk Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что как нибудь скинут мне фотоки?Если что можно и на мыло molodozheni2007@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения