Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь. Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец. А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! (взято с Клуб Никон.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чё, мегапикселов слишком дохрена?есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Чё, мегапикселов слишком дохрена?есть такое дело Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 хрень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Внезапно соглашусь с Ластом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы прост не фулфреймите нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Объектив зачехли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты тут зеркалом не щелкай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ща пленку засвечу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы на Ласта то не наезжайте, а то штативом да по темечку....http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/66.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти