mist Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 1.Mist2.два хая 90 лвл(прист и маг)(играл 2 года).Играл в КОК на ЗБТ(2 недели).Играл в JD - 1 месяц (70 лвл-арден(лукарь))3.3-44.да возможность использовать вентрило есть,также хочу добавить узнал о вас от Перчинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Переименуйся плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Не очень понятен второй пункт, если ты конечно не ошибся разделом.В нем надо было указать лвл, т.е. поставить "0", если ты не играл вообще или указать свой реальный лвл на евро. Остальные твои похождения в заявке не интересуют.+ зайди в вт, пасс в личке. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем `milkyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mist Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не очень понятен второй пункт, если ты конечно не ошибся разделом.В нем надо было указать лвл, т.е. поставить "0", если ты не играл вообще или указать свой реальный лвл на евро. Остальные твои похождения не интересуют.+ зайди в вт, пасс в личке.в рифт я не играю,я хочу начать играть. Переименуйся плз) меня в игре зовут мистиком)от ника m1St1kone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`milkyyy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения