Medniy Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Занимательное сравнение cовременного iPhone 3G с древним камнем облетело значительное количество зарубежных интернет-ресурсов, поэтому решил выложить этот интересный факт и на нашем сайте. Сравнение, конечно, носит юмористический характер, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Истинным почитателям iPhone, к коим я отношу и себя, прикол может не понравится, но прошу отнестись к этому с иронией. Так что же общего между ними? http://www.ru-iphone.com/files/12_4.JPG http://www.ru-iphone.com/files/12_6.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бородатый боян, но улыбнуло в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 баян баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 для кого как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 для кого как=) +1 (я не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бородатый боян, но улыбнуло в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мегабаян =) А я думал, что кто-т некропостит просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти