Перейти к содержанию

Новости Bandits community

Зюма

Рекомендуемые сообщения

«С пылу, с жару»

(свежие новости и заметки уходящей недели

http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2628.gif)

Неторопливой чередой, все также друг за дружкой, тянулись погожие/дождливые?! сентябрьские деньки… и вроде ничего не предвещало бяды/счастья?!, как вдруг *Оппа-па, нежданчик* в форумное, распахнутое настежь окошко влетела неожиданной ласточкой/вражеским истребителем Ил-1?!/а может это был аист?! ОНА – весточка о долгожданных переменах. *здесь можно сделать Тыц*.

Администрация проекта усердно взялась за работу, то прислушиваясь к назойливым форумным читателям, то отвечая на вопросы любопытных зевак/активистоф-стахановцев?! *и этот труд будет увековечен в нашей памяти – помним…любим…чтим*.

Были отшлифованы первоначальные и второстепенные задачи, сформулированы *дружно передаем прифет и спасибо Кроссу* Планы по развитию проекта и список текущих дел *тыц?!*.

И вот, бессонные ночи и цистерны выпитого горького кофе не были потеряны бесследно, мы смело можем подытожить *но не ставя точку, ибо пыхтеть и пыхтеть еще* результаты проделанного :

- За счет оптимизации, быстродействие форума было увеличено в 5 раз(!!) *поздравляем Bandits сommunity с новым движком*.

http://s55.radikal.ru/i150/1109/6e/550c9582961e.gif

- Абсолютно новое, визуально - приветливое и разнообразное «лицо» нашего форума, где каждый может подобрать стиль по вкусу, смайлы :110: «по образу :122: и подобию своему :134: ».

- Технически исправлены текущие ошибки и устранены недочеты. Восстановлены все утерянные личные сообщения *аллилуйя, да прибудут с нами тайные переписки, пароли и явки*.

- Введена система Блогов.*Жмякни мну*, где можно славно потрепаться ниАчем, или состроив вумное лицо, поведать всем собратьям-бандитам о чем-либо замысловатом и интересном.

- Начат сбор пожертвований на развитие нашего проекта, на что просим Вас обратить особое внимание, отнестись с пониманием и ответственностью. *Пожертвуй во имя благого дела(!!) и можешь спать спокойно! Родина тебя не забудет!* тыц .

- Оптимизирована и доработана система модерации портала; отрегулировано разделение обязанностей между членами групп-модераторов, супермодераторами, администраторами проекта, советом клана и комьюнити менеджерами…также не забываем Легендарных мира сего. Так, к примеру, КЛ может рулить кланом в той или иной игре, может выдавать и снимать группы, относясь к временной группе Совет клана; комьюнити менеджер следит за выдачей и разработкой медалей, а также оформляет новости проекта, следит за наполнением форума интересным игровым контентом, ну а Легенда дальше продолжает греться в лучиках славы и беззаботности и т.д.*ну нифигасе сколько всего, скажете Вы, - дык , главное, что фсё четко и понятно, -ответит целая Группировка, вооруженных до зубов скилом «модерация»*.

- Обновлена система репутации *воооон там…внизу тыцаем плюсик и будет мне счастье*

- А еще…еще куева туча времени и терпения была затрачена на различные мелкие доработки и нюансы.

Что же думают сами зачинщики сиего кипиша и просто поклонники форумного «ноу-хау-вау» по поводу общих перемен?! Об этом и спросим.

Зюма: Итак, уважаемые ценители прекрасного, поведайте нам о Ваших впечатлениях, положительных либо отрицательные(если таковые имеются) от нового форума/сайта в целом?

IliaDN: Ну...поскольку я сам инициатор, то положительные. Следует отметить, что не стоит воспринимать текущие дизайны, как окончательный вариант "на века". Сайт в принципе пока временный, потом будет более интегрирован с форумом и блогами. На форуме будут допиливаться темы (стили) и блоги + чат будет наверное :) .

Feerun: Ф целом, изменения на форуме радуют. Если будут по предложениям пользователей оперативно вноситься правки-то будет вообще отлично. Сайт...а сайт у нас изменился?)

Crossbreed: Есть и положительные и отрицательные.

Мы перешли на новую ступень в развитии проекта и не собираемся останавливаться на достигнутом. А как известно новое - это хорошо забытое старое. Взять например стиль "ibr" - очень мне напоминает старый вид на новой оболочке, все приятно и без лишних ф-й.

Ну так по мелочам:

Репутация - что о ней можно сказать, да ничего =) по ее поводу сложно что то сказать.

Нравится как форум оживился за последнее время, но добиться этого оживления пришлось через "пот и слезы".

Везде есть свой компромисс, если описывать все, что вызывает у меня положительные или отрицательные эмоции, будет очень долго и не интересно)

Спасибо.

BoG: форум - норм

Блоги - недопилины

Сайт - уг

ВСе ))))

Roswell: В целом стало приятнее работать с форумом, появились фичи новые и удобные блоги)

из минусов только непривычность к новому дизу, сперва было сложно перейти со старого но я уже освоился на дефолт теме ип боард, удобно и главное белый яркий красивый форум) думаю переучивание к новому единственный минус) сказать по сайту сложно, предыдущая версия была лучше чем новая с не пойми каким фоном и чего хотели этим добиться не понятно было все уже вполне годно..

Twister: Сайт. Сайт, сайт, сайт.. В принципе, я им не пользуюсь, так, что, для меня его вид, значения не имеет. Могу сказать только, что старый дизайн (ещё тот, в светлом оформлении и с чатом) нравился мне больше.. скорее даже намного больше.

Коротко: на сайте делать нечего.

А форум.. Форум остался прежним, за исключением некоторых вкусностей (которые не могут не радовать). Тут даже добавить нечего. Нужны небольшие доработки, но это дело времени. (свои пожелания расписывать не буду, тем, для такой ерунды и так достаточно))

Коротко: Twister доволен. :curtsey:

Продолжаем расти и развиваться!

Google:[more=*даже Гуугле на нашей стороне и свято верит в перемены к лучшему* ]http://s55.radikal.ru/i150/1109/38/8bb71fd4c7fb.jpg[/more]

На этом мы говорим спасибо и переходим к не мение важному напоминанию для всех бандитоф и бандиток *крепитесь…до конца новости осталось не так много буковок, как с её начала*:

В воскресенье, 02.10.11 в 12.00 состоится Конференция Bandits сommunity в голосовом чате Вентрилло, если Вам интересны хламурные тенденции в моде новинки игровой индустрии, грязные сплетни планы сообщества на будущее и просто попистеть пообщаться по душам с истинными задротами родными по духу людьми – присоединяйтесь.

Бандитские перлы или «Кто сказал

http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3758.gif Мяу!».

(минута пАзитива от бандито-гангстерито, наши фразы и высказывания)

http://smayli.ru/data/smiles/komputeri-800.gif«Добровольно»

…: меня берите в активисты! =)

Feerun: Меня тоже ф активисты!...правда...быть активистом же не значит заниматься какой-то активностью?

«Игры они такие, дооо – но играть то хоцца»

BocToK: Зашел, потыкал. 3 раза зашел, 3 раза тыкнул, 3 раза вылетел с игры.

«пидоргиии..они запаланили фсю планету!!.. а нЭ – показалось»

Archaik: Если что, то у меня есть девушка, я девушек люблю, даже и не думай.

«Про цветные ники»

BoG: Предлогаю что-бы ники с Легендами были оранжевого цвета

P1RoG *каварно хихикая*: ― Я пузатый апельсин... солнышка веселый сын!!

― А я томат.

― ВМЕСТЕ МЫ ФРУКТОВЫЙ САД!

Roswell *минутой позже и на полном сурьезе*: игроки – зеленый, совет – синий, модератор – фиолет, супермодератор – красный, легенда – оранжевый, администратор - красный.

P1RoG *не унимаясь*: Хотя не, не виноград, ты слива лиловая, спелая, садовая D:

«знания-Свет»

ReyAnd: Понедельник - это первый день недели по моему. В вике посмотри.

Скандалы! Интриги! Расследования!

(http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2227.gifтема рубрики кричит сама за себя http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2232.gif)

[more='«Зисиз СПАААРТА! 11!!БЛЕА!1!»']http://i24.fastpic.ru/big/2011/0821/f9/dc0008981305d2db51c432a2103d2cf9.jpg[/more]

Не так давно нашей оператифной группе *в виде меня …и эм… моей дедуктивной проницательности, которая всегда на готове и чувствует скандал пятой точкой* стала известна довольно любопытная информация.

Некий СергейЗверев кровожадно угрожал и пытался шантажировать наш клан в проекте 7 Элемент.

*да-да, именно тот забубенный Сережка Зверев, хоть я и не звязда, но сама ф шоке!*

http://s58.radikal.ru/i161/1109/67/f24b144668a4.jpg

Заинтриговала?! Тогда, хоть как ни хотелось бы Вас еще помучить, придется-таки подсластить любопытное ушко некой записью. Сразу предупреждаю – бяременным и детям до 18 слушать не рекомендуется, оказывается там много нецензурной брани *фи?!Внезапно, но Рос умеет матерится)*, взрослым же может показаться, что брань использована наоборот не во всей своей красе и полном количестве, Тыц! Тут придеццо слегка качнуть...Подумайте, а надо ли оно Вам?=)

Послушали?! А теперь давайте все дружненько пошлем Сережку на х… в данж, самому зарабатывать себе на звездные наряды, ибо мат – это благое дело для дисциплины, а ежели еще и по делу…

Анонс

(немного Ванга стайла

http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2560.gif)

А следующий выпуск Вас порадует изобилием криминальных любопытных новостей про игровые проекты Bandits community, юморцом и бандитским лунным гороскопом, все это пикантно приправим видяшками и замемчательными скринами.

На этом пока заканчиваемс, до новых встреч.

С ув. Ваша *хз как оно правильно пишется – но звучит круто, согласитесь)*

комьюнити менеджер Зюмка http://miranimashek.com/_ph/100/2/874099983.gif

Изменено пользователем Roswell

хотел послушать какие все плохие так не кликабельно...

з.ы вы меня простите... но почему у Зюмка вдруг стала "легендой" мне казалось.. это вешь дается долго играющим бандитам..

Сразу предупреждаю – бяременным и детям до 18 слушать не рекомендуется, оказывается там много нецензурной брани *фи?!Внезапно, но Рос умеет матерится)*
:blush: :blush: :blush:

аааа спалили!!!

зы: зюма на высоте новости шикарны!

Изменено пользователем Roswell

з.ы вы меня простите... но почему у Зюмка вдруг стала "легендой" мне казалось.. это вешь дается долго играющим бандитам..

С чего ты взял, что она легендой стала?

Написано супер! :good:

С чего ты взял, что она легендой стала?

Написано супер! :good:

Илья цук :rolleyes: была иконка Легенда была :rolleyes: Написано очень хорошо...

хы хы наконец то Рос напился и рассердился .. моя школа :rofl:

это было ДО твоих пьяных выходок)))

до,после.. действует и не ипет :rolleyes:

:rofl: *дальше куча матов но она вырезана цензурщиной*

Я когда читал, создалось впечатление, что я тебя слышу.

В твоем духе тыртыртыр... Мне нрав!

Кстати, насчет "зашел, потыкал".. Я досих пор захожу тыкаю и вылетаю. Аркадка некая.. Не могут мну починить...

PS если некролог над будет написать, мну зовите. Даже аватарку сменю.

Изменено пользователем BocToK

Я когда читал, создалось впечатление, что я тебя слышу.

В твоем духе тыртыртыр... Мне нрав!

Кстати, насчет "зашел, потыкал".. Я досих пор захожу тыкаю и вылетаю. Аркадка некая.. Не могут мну починить...

PS если некролог над будет написать, мну зовите. Даже аватарку сменю.

бедный йорик Ваня :rofl:

Отлично написано, молодец Зюмка, пусть когда будеш писать следующий выпуск к тебе снова придёт муза (или муЗ, это уже как тебе нравится ;)) :cy:

:party: Ребятки, еще бы САМИ новости пообсуждать *нЭ?!*)

Как Вам перлы бандитские? Не говоря уже об супер-пуперских тех. обновах и впилиных блогах :yu: )) Кстать, ежели увидете прикольную фразочку от нас любимых на форуме - присылайте в пм :telephone: *буду примногА благодарна*

Новости супер :good: Но у меня не грузицца страница для скачивания монолога(?) Россвела =\

http://dl.dropbox.com/u/6260570/roswell/ros_rugaetsja.wav ссылка прямая) юзай загрузчик что ле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...