Гость IliaDN Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Завтра едем к Егору в больничку с Джо и Дроу...кто ещё хочет пишите. Время и место тут Джо вечером писнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Только трубочку Егору надо) он в наморднике и пифко тока через трубку пить может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Опять пить((( Я не буду.Но обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 приемные часы с 5 до 7 вечера.в 5 надо быть там уже.короче сбор 16-30 на ст.м. Фрунзенская в центре зала.Потом я работаю Сусаниным)))В дорогу берите пиво потому что хз сколько искать будем)) Ил не нажирайся по пути ка всегда :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Оки токи буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 "Колумбийские наркокартели всерьез озабочены проблемой пивного алкоголизма среди молодежи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мы не в колумбии.А если бы кокоса как и там было,я бы пиво не пил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а че с ним ? я б поехал да сам завтро слягу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 челюсть у него сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 а ты почему еще живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пусси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Поржали над Егором :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мутант он))) Зато в кино бесплатно ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 о кул на фрунзенской)а я рядом живу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Кто ему так двинул? (Поздно заглянула в темку, если вы ещё не езиди, а ток собираетесь - отзвоните мине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ездили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ань он завтро выписывается уже.А двинул ему Ил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения