KOoHb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вышла рождественская серия! Обязательна к просмотру!ПС Жду нового доктора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Доктор Кто / Doctor Who / 8-сезон / 1-2 серия - он вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уже 2 посмотрел =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Заинтриговал сериальчик.С чего посоветуете начать просмотр? С классического 60х годов или можно сразу смотреть 1 сезон 2005 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На любителя. Старые сериалы на подумать, новые можно смотреть, ибо цветные и экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лан, поставим ставку на картинку Из старых нормально отсмотрел только Дживс и Вустер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Увы,классику не видела,но хочу глянуть.Начала смотреть с 9 доктора.Мне нравиться,и смотрела Торчвуд( тоже очень классный)Правда,пока не понятный для меня Капальди,как Доктор.Надеюсь,будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Стартовал 8 сезон. Пока разочарован доктором. Хотя каждая смена доктора приносила разочарование. Но ничего, сюжет выправлял впечатление.Ну и полнометражка как раз прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вообще-то уже 8 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вообще-то уже 8 серий)Да я знаю. Просто наткнулся на тему. Решил поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нормальный сезон. Правда, с молодым доктором как-то поживее было. А этот к тому же еще и злой какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А этот к тому же еще и злой какой-тоОн как я. Был молодым - был добрым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Можете меня считать психом,но у меня уже книга есть хД"Смотрела с 9 сезона Доктора и не разу не пожалела^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Конец сезона какой-то сопливо-приторный получился. Даже всемирный апокалипсис дохленький вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Блин, почему-то думал это не конец сезона =( Вроде как 9 сезон обещают в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вышел рождественский выпуск. Круто! Один из лучших выпусков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, серия просто шикарна! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Бесподобна серия. и решила пересмотреть с 9 доктора сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а вы пересмотрите с самых первых серий....которые ещё чернобелые были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера вышла 1 серия 9 сезона. В этот раз видимо решили не раскачиваться и устроили замес сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Просмотрена рождественская серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Начался 10 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Круто, вчера искал, не нашел 1 серию что то И надеюсь доктора сменят в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 И надеюсь доктора сменят в этом сезоне Уже официально известно, что это последний сезон Капальди. А я к нему только привык после последнего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти