Reif Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В общем наткнулся на этот сериал почитал описание и отзывы. хотелось бы на него взглянуть но вот незадача не могу найти его чтоб скачать с 1-го сезона. Может кто знает что за сериал и где его взять отпишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) http://i.imgur.com/dv544.jpg Жанр: фантастика, драма, приключенияСтрана: Великобритания http://pic.powertracker.org/flags_small/uk.pngРежиссер: Грем Харпер,Эрос Лин,Джеймс СтронгВ ролях: Дэвид Теннант, Билли Пайпер, Пол Каси, Фрима Аджйеман, Катрин Тейт, Николас Бриггс, Камилла Кодури, Ноэль Кларк, Карен Гиллан Сюжет фильма:"Доктор КТО" - это не имя, а вопрос, на который пока нет ответа. Известно, что тот, кто называет себя Доктором - Повелитель Времени с планеты Галлифрей. Сотни лет, веселый и мудрый, он путешествует сквозь время в своем Тардисе - корабле, внешне похожим на британский полицейский телефон-автомат, но почти бесконечно большим изнутри. На этот раз Доктор спасши из лап манекенов-убийц симпатичную блондинку по имени Роуз и найдя её в меру полезной, предлагает ей отправиться в своё путешествие вместе.Началось всё в далёком 1963 году с чёрно-белого сериала о человеке, называющем себя просто Доктор, который путешествует во времени и пространстве с целью спасения человечества. Сама идея - это огромное поле для фантазии любого автора. Поэтому и полюбилась эта история зрителям и читателям.За сорокадвухлетнюю историю сериала сменилось 9 актёров играющих Доктора. Каждый сериал выходил в свой отрезок времени и, порой перерывы между новыми эпизодами составляли несколько лет. Но зритель ждал субботних вечеров на BBC и дождался таки в 2005-ом году, долгожданного продолжения любимой истории. Сейчас вышло 6 сезонов, не считая классических Осенью выходит 7, а так же сериал получил несколько ответвлений, другие сериалы точнее, такие как Торчвуд или Приключения Сары Джейн Они так же имеют по 4-5 сезонов. Изменено 13 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Еще о торчвуде запости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) До него пока что не дошел, сейчас где-то на середине 2 сезона Доктора, Торчвуд буду после 4 смотреть) Серия про Сатану крутая, в комментах даже писали что этот сюжет вполне на фильм тянет, а он был рассказан как одна из обычных серий) Правда серии 2 было, но не важно) Даже некоторые фильмы отдыхают по количеству эффектов графических используемых в этих сериях xD Норм так финансирование) Изменено 13 августа, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 недавно посмотрел, про сатану-то было круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Досмотрел 4 сезон, на высоте сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вроде же какой-то старый сериал, но чёт ни кто его ни разу не постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) 5-й и последующие сезоны немного отличаются от предыдущих игрой актеров) Но все-равно норм, хотя местами и запутанно, делаются вещи которые бы в прошлых сезонах как по мне были не возможные) "-Разве у вас нет имен?-Мы Толстый и Тонкий, женатые голубые англиканские морпехи, зачем нам еще и имена?" xD Название следующей серии которую буду смотреть "Давайте убьём Гитлера" Сюжет вообще не хило закрутили в середине 6 сезона )) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 пятая серия 7 сезона очень понравилась, вполне достойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как так проморгал начало 7 сезона о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Благодаря Пирогу просмотрел уже 4 сезона. Начал 5-й. Сериал шикарен. . Кстати, на мой взгляд только в 5 сезоне у Доктора наконец-то появилась симпатичная спутница. Остальные мне как-то не очень. Донна так вообще страшная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть какая-нибудь инфа по 7 сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://eztv.it/shows/82/doctor-who/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо, а то я уж думал что всего 5 серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://images.mirror.co.uk/collections/m5-large/DRWHO_Infographic_1200px.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Кагбэ дождались. Уже просмотрена 7-я серия седьмого сезона.Спойлер: Клара тоже ничего, хотя Эми была посексуальнее . Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 што уже? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 что-то вообще не радуют новые серии =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Это Клара не радует. У Эми и фигура была, и характер, и своё очарование. А Клара какая-то обычная. Мимика есть, и всё. . Ну и главная сюжетная линия не ахти. Раньше вона как было - разлом во времени, кирдык всему. А тут - еще одна Клара и всё... Мдя. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Посмотрел последнюю серию в особо извращенной форме: видео оригинал+ окно с переводом на нотабеноиде хD Я уже искренне верил что сериал сдулся, но, блеать... концовка как обычно затащила. Одни эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Это да. И новый Доктор... . Теперь есть стимул дожить до 23 ноября.А зачем окно - субтитры же. Если файл с субтитрами называется как и файл с фильмом, то любой видеоплэйер присоединяет их к видео и накладывает текстом поверх картинки. . Это если субтитры не отключали специально. Я так все сериалы смотрю, - с английским языком и субтитрами. Язык учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не в курсе что такое нотабеноид?) Сабов на тот момент тупо небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочу хочу хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ААААА БЛИИИН! День доктора в кино показывают, а я тормоз Т_Т Всего 2 сеанса на воскресенье, цена 500р и все места проданы, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти