Helos Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне спутница новая не очень нравится если честно. Как то не живой она выглядит, эмоции как по бумажке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я не знаю ни одного человека, кому бы она нравилась. Мало того что страшная, так еще и как актриса не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Последние серии 3 жду когда же он сдохнет, сезон скатился не понятно во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот здесь как раз понятно во что . В говно он скатился, вот во что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Хоть концовка была интересная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 [yt]WAhChdgGtHA[/yt] Даже не знаю что сказать . Тётя Доктор? Хотя, надо признать, девка красивая. Особенно если рядом с недавней спутницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Все таки слухи не врали. Че-то как-то... фу Прецендент в виде Мисси конечно уже был, но мне все равно не нраица. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Sindaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я почему то этого и ожидал, это лучше, чем если бы Доктором стал негар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Негр-гомосексуалист-трансвестит, а в спутники ему одноногую азиатку-лесбиянку, чтобы совсем было всё политкорректно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Все беды от баб, Доктор стал женщиной и за первую минуту сломала Тардис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 В начале октября ждем старт сезона. Вместо Тардиса обещают какой-то космический корабль, у Докторши теперь не один спутник, а целая толпа (чтобы вместить всех нужных для политкорректности )... Короче, трэш будет еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Таки да, трэш еще тот. Сезон почти закончился, а я так и не устал плеваться от нового доктора. Точнее, от новой докторши . Надеюсь, в рождественском выпуске она снова станет мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти