Перейти к содержанию

Флуд

Чума

Рекомендуемые сообщения

Тему попросил я удалить, чтобы не позорить имидж гильдии твоими постами.

На твои агро-посты будет просто одна реакция, всем глубоко по барабану, что ты решил держаться в рамках облика школьника-неадеквата.

Нагибатор_из_Сибири

Ты чего-то не понимаешь? Если играть не собираешься, вали в рифт, здесь пишут те, кто будет играть.

ты видно тоже не понимаешь... я эту игру нашел,я сюда всех затащил ..я это и убью) :connie_crazyperson:

а по-мойму это сотрудник нивала сюда пришёл и затащил всех

Уже все кончилось. Критические дни прошли)

тебе в твоей деревне не судить,точней судить но с опозданием.. игра не взлетит дальше флуда.. админ если это поймет уберет эту ересь из отдельного топика..ибо играть в это некто не будет..

дальше я удаляюсь.. я тут уже был..некст...

Чума,прекрати ты уже писать ерунду. Вроде взрослый мужик,а посты у тебя как от неадекватного школьника.

прекрати следить за мной и исполняй только свои обязанности... :connie_crazyperson:

Поучаствовал в конкурсе демов ФВ :bIbIbIblya:

Есть что нибудь из всего что я выложил во время минутного творческого порыва, нэ?

Изменено пользователем SimpleFrenk

• 2 недели спустя...

Плять Незнаю Куда тут что писать Но скажу так !!!

Клан епаное убожество ... извините полное убожество.... даже не 0 А - 10 Я епал ... основы так таковой нету.. на разные вопросы.... отвечают то плять ты что читать не умееш нет блять жопу выеби .. и т д ... я ебал при заявке я писал что мне нужны знающий клан игроки где будут показывать помогать и т д ... а не я буду помогать тем кого вы возмете в этот клан и т д... Плять не чего обьеснить не могут всем заподло все ебаные СОЛО ПЛАЕРЫ ИДИ ТЕ БЛЯТЬ В стрелялки играйте !!!

И типо Это мне не грубят Извените но терпение имеет свойство заканчиваться....Совет ловить тут нех пусть эти 5 дротов и играюца ,... они всё знают им збз на остальных ПОХеру !! Единственное что скажу Это про лидера единственный человек который некогда не откажет ... в помощи если знает и постораеца обьеснить помочь и рассказать .......... Остальные Похуисты !!! И набора В КЛАН НЕТУ !! ВООБЩЕ!!!!

Конечно жаль кто реально есть норм люди но вам совет советую бежать отсуда... да хотя вы и так уйдете скоро ) это и так понятно ... если хотите играть в эту игру!

P.S Кайфожор!!!

Изменено пользователем brrr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...