Арчи Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Плять Незнаю Куда тут что писать Но скажу так !!!Клан епаное убожество ... извините полное убожество.... даже не 0 А - 10 Я епал ... основы так таковой нету.. на разные вопросы.... отвечают то плять ты что читать не умееш нет блять жопу выеби .. и т д ... я ебал при заявке я писал что мне нужны знающий клан игроки где будут показывать помогать и т д ... а не я буду помогать тем кого вы возмете в этот клан и т д... Плять не чего обьеснить не могут всем заподло все ебаные СОЛО ПЛАЕРЫ ИДИ ТЕ БЛЯТЬ В стрелялки играйте !!!И типо Это мне не грубят Извените но терпение имеет свойство заканчиваться....Совет ловить тут нех пусть эти 5 дротов и играюца ,... они всё знают им збз на остальных ПОХеру !! Единственное что скажу Это про лидера единственный человек который некогда не откажет ... в помощи если знает и постораеца обьеснить помочь и рассказать .......... Остальные Похуисты !!! И набора В КЛАН НЕТУ !! ВООБЩЕ!!!!Конечно жаль кто реально есть норм люди но вам совет советую бежать отсуда... да хотя вы и так уйдете скоро ) это и так понятно ... если хотите играть в эту игру!P.S Кайфожор!!!Я конечно понимаю твое не довольство и все такое, может быть кто-то и предпочитает играть в одиночку, но скажи разве мало было пати?? Когда я захожу всегда зову всех в пати на ИБ или в маяк, так же на охоту на людей из Цензуры...да что я да я, Бульдозер,или как его там честно не помню,кричит по утрам всегда в пати в маяк всех завет! Не давно вот ходили на моба лут выбивать опять же в пати с ГИ! А насчет помощи, по моему игра не так давно появилась и все секреты так скажем не раскрыты, есть конечно люди "ленивые" которые не хотят помогать,но и ты уже не маленький можешь и сам подумать,как и что делать, ведь права и возмжности у всех одни.Дело в общем твое..желаю удачи.С уважением Арчи (Окорок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, я сегодня чат читал, тебе там все ответили, ну стебанули блин чуть-чуть, че кипятится то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 brrr, твои слова наводят на мысль о том,что писал их обиженный ребенок. Отвечать по 1000 раз на одни и те же вопросы тебе - выводит. Мало того,что они заключаются в том,что нужно всего-лишь прочитать квест. Дак еще и не понятно то,зачем играть в игру,в которой основная составляющая - квесты тому,кто не желает их читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Плять Незнаю Куда тут что писать Но скажу так !!!Клан епаное убожество ... извините полное убожество.... даже не 0 А - 10 Я епал ... основы так таковой нету.. на разные вопросы.... отвечают то плять ты что читать не умееш нет блять жопу выеби .. и т д ... я ебал при заявке я писал что мне нужны знающий клан игроки где будут показывать помогать и т д ... а не я буду помогать тем кого вы возмете в этот клан и т д... Плять не чего обьеснить не могут всем заподло все ебаные СОЛО ПЛАЕРЫ ИДИ ТЕ БЛЯТЬ В стрелялки играйте !!!И типо Это мне не грубят Извените но терпение имеет свойство заканчиваться....Совет ловить тут нех пусть эти 5 дротов и играюца ,... они всё знают им збз на остальных ПОХеру !! Единственное что скажу Это про лидера единственный человек который некогда не откажет ... в помощи если знает и постораеца обьеснить помочь и рассказать .......... Остальные Похуисты !!! И набора В КЛАН НЕТУ !! ВООБЩЕ!!!!Конечно жаль кто реально есть норм люди но вам совет советую бежать отсуда... да хотя вы и так уйдете скоро ) это и так понятно ... если хотите играть в эту игру!P.S Кайфожор!!!Блин, я счастлив что он вышел, я боялся что у меня рука ко лбу прирастет, когда на его вопросы отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://www.zzima.com/forum/showthread.php?p=1726983#post1726983 заходим, апаем, если упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 30+ лвл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i431/1111/fe/24e23bddd726.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://s017.radikal.ru/i404/1111/f7/cbc29bc8ba65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ещё раз повторюсь тут. Для доступа в скрытый раздел форума отписаться нужно тут. P.s. особенно Йожику :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Йа отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Группу сделали, а Иконка буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тебе дал второстепенной группой,но могу заменить Рифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да можно заменить чё, я в Рифте даж не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошо,выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут полюзователи с группой не могли видеть Другие Игры) Вы пофиксили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут полюзователи с группой не могли видеть Другие Игры) Вы пофиксили?)Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ура) можно флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 флудераст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.voennye.ru/topic2456.html?mode=threaded&pid=110073Возможно кто-то уже читал,но мне понравилось =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.voennye.r...aded&pid=110073Возможно кто-то уже читал,но мне понравилось =D 10 убило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 п 22 - убил напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёртв Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://linkme.ufanet.ru/images/3355a33d6c53960d4f0f65e6cc0f3e45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Немного лагодрома)http://s50.radikal.ru/i129/1112/53/cff571eab474.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ещё и заскринить то успел)) Такими скринами только отпугнешь потенциальных игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С нами достойны остаться только стойкие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти