Руля Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тогда вам сюда http://aotg.ru/files.phpсамое интересное http://aotg.ru/forum/index.php?/topic/2-age-of-twilight/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDANx Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто будет пробовать гаму?? если что зо B) вите меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по-моему она не отличается от бфг ничем кроме как названием =/ в чем суть? Все тоже самое, авторы топика еще умудрились укарсть идею и сделать из нее свою, вписав свои задротные ники из л2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnev Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) а что это? Меня не пускает по каким-то лимитам А, это Эрозек делает. Очень похоже, что программеры со старого бфг перешли на новый. Стиль и содержания письма выдает)))Можно попробывать Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Gnev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ычнад заценить)вынесите тему в Другие игры, и обновите первый пост =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пародия на БСФГ? В топку имхо, даже бсфг уже не так популярна, не то что пародия на нее. 3щщи онлайн, смешно Изменено 27 сентября, 2011 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну я так почитал, так взято самое прикольное с оффсерва, да и там пока ещё тесты идут) ну все таки аналога БСФГ нету, по крайней мере я не видел. эт может быть интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю нового, все равно, ничего не увидишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 согласен, но и бреда по меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Это уже не первый клон бсфг...Вот еще пример - http://wog.mercantell.ru/И заметьте, везде ЗБТ и когда будет даже ОБТ непонятно. Если сервер л2 сделать легко, потому что их везде навалом, то сделать сервер бсфг трудно. Если только Август с собой не прихватил) Сам играю в бфг и когда запустят эти проекты, естественно посмотрю что там и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сам играю в бфг и когда запустят эти проекты, естественно посмотрю что там и как)где играеш? кем играеш? почему не с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За колхоз пока что играю) Я начал в августе опять играть, посмотреть что за второй патч. Так никак не дождусь его и успел 81 вкачать стрелку. Пока в топ ма не оденусь не буду переходить за другую расу или хотя бы лук и сет) а потом пойду за тирана.А не с вами потому что у меня в основном утренний и дневной онлайн. Кстати, можно ли щас купить адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 За колхоз пока что играю) ник в студию :cs: Кстати, можно ли щас купить адену?за реал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Bloodvin ник За реал адену. И хотелось бы у знакомых. Боюсь на дюпнутую попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм, чет не припоминаю тебя, извини если я тебя убивал. советую подождать пока, а то и правда попадешь. а из таких кто за реал продает я хз, но поспрашываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да я не обижаюсь если кто то убивал)Вообщем то сам удивился, за орка до 68 ковырял мобов недели три, когда первый раз играл... А тут за недели три апнул 81) Поэтому и не встречались пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 эт ты сугубо мободрочем апнул 81 за 3 недели?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну как то так) с 75лвл прошелся по всем квестам 70+ и уже был где то 78, + каждый день флаги\обзорка и сквады ( заставляли на репу клана бить), и на 79 я узнал про подвал вендора =) там по 12% с квестов +мимики.Вообще меня пугали что 79 - 80 тяжелее всего, а на самом деле получилось апнуть за 1 день. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения