Перейти к содержанию

Достали админы на БСФГ?!

Руля

Рекомендуемые сообщения

по-моему она не отличается от бфг ничем кроме как названием =/ в чем суть? Все тоже самое, авторы топика еще умудрились укарсть идею и сделать из нее свою, вписав свои задротные ники из л2 )

а что это? Меня не пускает по каким-то лимитам

А, это Эрозек делает. Очень похоже, что программеры со старого бфг перешли на новый. Стиль и содержания письма выдает)))

Можно попробывать

Изменено пользователем Gnev

Пародия на БСФГ? В топку имхо, даже бсфг уже не так популярна, не то что пародия на нее. 3щщи онлайн, смешно :rofl:

Изменено пользователем RocketUp

ну я так почитал, так взято самое прикольное с оффсерва, да и там пока ещё тесты идут) ну все таки аналога БСФГ нету, по крайней мере я не видел. эт может быть интересным)

Это уже не первый клон бсфг...

Вот еще пример - http://wog.mercantell.ru/

И заметьте, везде ЗБТ и когда будет даже ОБТ непонятно.

Если сервер л2 сделать легко, потому что их везде навалом, то сделать сервер бсфг трудно. Если только Август с собой не прихватил)

Сам играю в бфг и когда запустят эти проекты, естественно посмотрю что там и как)

Сам играю в бфг и когда запустят эти проекты, естественно посмотрю что там и как)

где играеш? кем играеш? почему не с нами?

За колхоз пока что играю)

Я начал в августе опять играть, посмотреть что за второй патч. Так никак не дождусь его и успел 81 вкачать стрелку.

Пока в топ ма не оденусь не буду переходить за другую расу или хотя бы лук и сет) а потом пойду за тирана.

А не с вами потому что у меня в основном утренний и дневной онлайн.

Кстати, можно ли щас купить адену?

хм, чет не припоминаю тебя, извини если я тебя убивал. :D

советую подождать пока, а то и правда попадешь. а из таких кто за реал продает я хз, но поспрашываю :good:

да я не обижаюсь если кто то убивал)

Вообщем то сам удивился, за орка до 68 ковырял мобов недели три, когда первый раз играл... А тут за недели три апнул 81) Поэтому и не встречались пока)

Ну как то так) с 75лвл прошелся по всем квестам 70+ и уже был где то 78, + каждый день флаги\обзорка и сквады ( заставляли на репу клана бить), и на 79 я узнал про подвал вендора =) там по 12% с квестов +мимики.

Вообще меня пугали что 79 - 80 тяжелее всего, а на самом деле получилось апнуть за 1 день.

Изменено пользователем Талисман

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...