Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вернемся же к сабжу:Интересует, кто какие профы собирается брать? У меня сейчас взяты: РыболовПланирую взять Ремесленника и Инженера или Чармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZE-D Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 рыболов алхимик повар( случайно взяла хочу ее грохнуть) травник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Алхимик, повар и травник - обязательные профы, их указывать ненадь =) Так же как и торговец, дипломат, охотник.Имеется ввиду, что надь указать какие есть(будешь брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 На 40-м буду кузнецом,а после Ювелиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZE-D Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 честно сказать- вообще не знаю кем буду потом)так что можете заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я ближе к 40ур, определюсь какую профу себе возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Алхимик, Травник, Повар, Рудокоп, Инженер, Оружие (метал, насоклкьо помню там разделение на 2 вида) или Броня, если будет хороший оружейник.З.Ы.: Еще троль, лжец, девственник и 12 летний прыщавый школоло. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 девственник какого лвл'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Аруми, по поводу крафта сразу дам подсказкуне знаю как оружейник, а выбирая профу кузнеца (броню) - тебе дают на выбор выбрать одно из трех направлений (тяж/легкая/тряпки) и делаешь именно по этой веткеочевидно в оружейнике так же, но точно не знаю, не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Взял торговца и кучу остальных =) На торговца делаю особый уклон.Кому интересно, он каждый день дает по 2 квеста, сложность в них в том,что нельзя использовать кристаллы телепортов и других методов передвижения, кроме животных или собственных ног.Суть квестов в том что он дает 1000 монет,а ты должен будешь их приумножить и вернуть ему 10 000 монет, второй квест уже в двое больше т.е. не 10 000,а уже 20 000, впрочем не сложно если разобраться кому и что выгодно продавать. Ну и опыта за них не плохо дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну пока она у тя не качается от этого =) Сама профа ток с 40 будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Взял все что хотел: Алхимик, Повар, Травник, Рудокоп, Инженер, Оружейник (ковка)В связи с этим, если хочется ножики,двуручники,молотки и ружья, берите профу Инженер, разбирайте шмот и полученное отдавайте мне на раскачку крафта. Ну и сами шмотки ненужные ( 30+ синька, 40+ зеленка, 40+ синька) я тоже приму в дар.З.Ы.: Чтоб начать карфтить 50+ оружие мне надо сделать очень дох..( много) стволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Аруми, по поводу крафта сразу дам подсказкуне знаю как оружейник, а выбирая профу кузнеца (броню) - тебе дают на выбор выбрать одно из трех направлений (тяж/легкая/тряпки) и делаешь именно по этой веткеочевидно в оружейнике так же, но точно не знаю, не проверялРаз уж так пошло...не будет ли что синь+ крафченая потом привязана сразу при крафте ее тобою)) И кста Тяжелая бронь ето франг-вары и вроде гномы?) 2франга всего играют думаю надо ли будет самому очко на бронь оставлять о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "крафченная" броня (или что другое) не привязывается, привязка идет при одеваниипри крафте вещи получаются лучше по статам, чем выбитые (иногда даже зелень лучше с крафта, чем выбитая синь) но качать крафт - это не пара дней неговоря о ресурсах и недостатке энергиина збт пробовал качать ремесленника, с огромным трудом качнул до 2 лвл (сложность скорее заключалась в том, что рес сам собирал себе)если будут собирать человек 20 и один качать крафт с этих ресов, то можно прокачать до 3го лвл довольно быстро (зависит от возможности крафтера копить энергию и тратить исключительно на прокачку крафта) (быстро - около недели, может двух) тяж еще идет на вара (довольно популярный и нужный клас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Люблю ф ММО-шках норм крафт и первым делом максю его, но здесь чета не зацепил >_<Хотя, думаецца, если от него большая польза и буит проводицца гильдийне работа по одеванию, возьму какую-нить черновую работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Полы в мастерской мыть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Выступлю ф роли чуткого руководителя) Погонять десятки лентяеф-ужасне неблагодарная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти