tweestr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rodon.org/other/vmitssh/book.jpg АЗАРТ – такое увлечение, когда ничем другим заниматься, невозможно, пока силы есть. 8 летАФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки. 10 летБАБОЧКА – главная примета летнего счастья. 8 летВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 летВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 летГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. 9 лет– мысль или действие против образа Божия в себе. 9 летДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 летДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 летЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 летЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров. 8 летИГРА – взаправдашняя понарошность. 8 летИМПРОВИЗАЦИЯ – игра воображения со словами, звуками, красками, чтобы быстро получилось что-то новое. 8 летКНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет– способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 летЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.МАСКА – лицо одного выражения. 10 летМУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 летМУЗЕЙ – консервы времени. 8 летМУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека– гармоничное сочетание звуков и эмоцийМЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет– смелость ума оформлять словами образы. 8 лет– то, что отличает мир от хаоса. 8 летНАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет– система познания, в которой нет места вере. 10 летНОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче. 8 летНОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами. 10 летОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 летПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 летПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 летПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 летРОЛЬ – это жизнь, которой живут в игре. 8 летРОМАНТИКА – настроение, когда во всём обычном видишь чудо. 8 летСКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 летСКОБКИ – это стенки для слов в письменной речи. 8 летСМЕХ – доктор для печальной души. 8 летСОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 летСОРЕВНОВАНИЕ – это совместное делание чего-нибудь с целью узнать, кто делает это лучше. 8 летСПИРАЛЬ – застывшая в танце прямая. 10 летСТОЛ – площадь, на которой разыгрывается жизнь тарелок и всего остального, что на нём оказывается. 8 летСТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 летСУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 летСТРАХ – возбудитель трусости– тормоз на пути к действиюТРЕВОГА – зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятногоУДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 летУРАГАН – сошедший с ума ветер. 8 летУХО – ловушка для звуков у живых существ. 8 летФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 летФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 летЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 летЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.ЧЕРЕП – маленькая костяная коробка, в скелете в которой заключена Вселенная 8 летШАР – куб без углов и рёбер. 10 летЭССЕ – эмоция, выраженная как мысль. 8 лет Дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да уж. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 описания от детей из какой-то секты? все уж больно перевернуто в этих маленьких мозгах :( мои такой (уж простите) хрени никогда не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ФигВам твои дети наверно не болели аутизмоми к тому же очень глубокие философские мысли, спасибо Твистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) если в двух из трех "умозаключениях" слова бог, душа, дьявол(сатана) - какой наф аутизм? и это в 7-10 лет даже по фотке я бы сразу сказал что передо мной не эмо, а зомби с промытым неокрепшим мозком (именно мозком) п.с. и не путай "философию" и "религиозный взгляд" на жизнь"ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет" - это считается "философией" ????? п.п.с из вики:Аути́зм; де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ФигВам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Синдром саванта не из трех, там почти все несет в себе философию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там почти все несет в себе философиюне вижу тут философии. обычное детское видение взрослых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хачапури, ты не прав) и то что ты дал - не относится к аутизму, это разные вещисиндром обычно несет в себе отклонение в виде гениальности в какой то области, не вижу у этих детей гениальности совсем :( если они больны, то болезнь у всех однобокая, хотелось бы услышать от автора темы название книги, может это прояснит по поводу философии даже спорить не хочу, либо у Вас искажено понятие философии, либо я сильно стар, что бы понимать такие "высокофилософские" изречения, все что я вижу в этих пояснениях детей - я уже написал выше альтер, обычного восприятия для малолетних детей я тоже не заметил, возможно для какой то области, типа буддийских храмов, это и было бы нормально, но мой мозг такой "нормальности" не понимает, скорее пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если в двух из трех "умозаключениях" слова бог, душа, дьявол(сатана) - какой наф аутизм? и это в 7-10 лет даже по фотке я бы сразу сказал что передо мной не эмо, а зомби с промытым неокрепшим мозком (именно мозком) п.с. и не путай "философию" и "религиозный взгляд" на жизнь"ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет" - это считается "философией" ????? п.п.с из вики:Аути́зм; де́тский аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх летВики же все знает... Что бы ты сделал узнав что твой ребенок аутист? Если родители верующие то вполне могли обратиться в церковь, отсюда и религиозные взгляды. А много ли ты знаешь об этой девочке? Аутизм еще не значит что она умственно отсталая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не буду спорить, наверно у нас понятия о философии слишком разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хотелось бы услышать от автора темы название книги, может это прояснит Дальше больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 во, теперь кое что проясняется) очевидно в этой школе есть определенный уклони тут скорее не аутизм (хотя изначально вероятно с этого и пошло), а психо подготовка Хачапури, нет тут философии и не пахнетК0нь, да меня обошла эта "счастливая" участь, быть отцом аутиста... говорят это генное есть народная мудрость: если человеку каждое утро говорить что он осел - он им станет рано или поздно, а если говорить ТОЛЬКО это - станет гарантировано жрать капусту и довольно быстро (не я это придумал) мое мнение по поводу этой темы однозначно - это зомбированная девочка, созданная для рекламы и я далеко не уверен что это ее высказывания или их (детей)насчет школы - у нас в городе была подобная школа, ее прокуратура закрыла, руководство под суд пошло, учителей (у кого были дипломы) лишили права преподавания на разные сроки, суд был закрытый, подробностей не знаюнемного подумайте, хоть попробуйте отстраниться от стереотипа, а дает ли такое образование пользу? и кем вырастет такой ребенок, если он с детства так смотрит на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ФигВам твои дети наверно не болели аутизмомхоть изредка бы последил за языком, так сказал будто это за хлебом сходить.не вижу тут философии. обычное детское видение взрослых вещей. да как то хз, какое то не очень детское. такое окружение у нее, значит слышит подобное вокруг себя, ведь опытным путем ей это не выяснить, почти уверен что все это не ее слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) мне было это противно слышать, это оскорбительное сравнение, если у человека плохо со здоровьем, или какие-то отклонения, это дает повод кому-то шутить??Тоширо слабак Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Закрыл "дальше больше" как только прочитал, что девочка не может писать и, что б она могла отвечать, её рукой водит мама.Афоризмы красивые, мне нравятся больше чем у Ларошфуко. Ярче и образнее. К буддизму это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Закрыл "дальше больше" как только прочитал, что девочка не может писать и, что б она могла отвечать, её рукой водит мама.там не так написано. мама только касаецца тыльной стороны, даже скорее дотрагиваецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Этого достаточно, что бы собака, например, восприняла как определённую команду. Девочка не собака. Может её талант в восприимчивости моторики.К тому же я не сделал выводов (тогда). Я просто перестал читать.В любом случае, девочка-ренген, ныне спивающаяся и никому ненужная, мне была интересней. Пы. Сы. Согласен с Фигвамом, последнее о чём бы я подумал, глядя на фотку это об аутизме. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) – Писать стихи – зачем оно?Мне очень горько их вино.Такая в сердце тугая больИ я молю: «Прости... уволь...» И слышу в сердце ласковый Голос:«Без воли Моей не выпадет волос.Что приуныла? Да, тяжело.Но ты постарайся. Тебе так дано. Стихи – не вино, не мёд, не вода.Они – твоя жизнь. Это помни всегда. Эта девочка пила вино?Она читала Библию или ей вбивают это в голову?Про волос - любимая цитата всяких адвентистов всего мира. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти