vas1231 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1. Игровой ник -Геральд1231 2. Класс персонажа -Воин мечник 3. Уровень персонажа -45 4. Ваше имя в реале -Василий 5. Город проживания -Львов 6. Сколько Вам лет - 25 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) в основном с 19:00-02:00 (часов 4-5)как когда 8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились?-нет ето моя перваяигра раньше неиграл небыло интернета 9. Состояли ли в других кланах? Почему ушли -нет 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему клану?-Я уже в вашем клане состою в игре 7елемент приятние общительные адекватные люди с каторыми приятно общаца 11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл)v-zimarov@yandex.ua, скайм-vasya-zimarov1 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении клана (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)?-нет такого немогу делать но думаю чем нибуть пригожусь 13. Прочитали ли Вы наш Устав?-паучиха города 14. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже)да сразу извиняюсь за орфографию я в руском несилён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 заявка норм, устав читал, лвл норм, претензий нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему клану?-Я уже в вашем клане состою в игре 7елемент :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Наверное имелось ввиду сообщество, когда писал "уже состою" или это для реги в скрытый заявка ? Зайду посмотрю, может действительно уже состоит А так + , претензий нет. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Принят, оформлен, обработан. Закрыто=) З.Ы. А нээ - не закрыто *модерка на 7 элемент висит, а раздел "Вступление" чот не доступен для модерирования)Группу выдала, темку прикройте. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Зюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 состоит уже как 4-5 дней... внимательней ребята к своим СОГИ !!!closed !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Для ОХРЕНЕТЬ: в некоторых случаях все же нужно писать заявку, даже если ты состоишь в гильдии, все равно пишешь. Такие правила. Устав не читан. Садись, ОХРЕНЕТЬ, о5 двойка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты надоедаешь !!!Читай внимательно (или купи очки)Наверное имелось ввиду сообщество, когда писал "уже состою" или это для реги в скрытый заявка ? Зайду посмотрю, может действительно уже состоит состоит уже как 4-5 дней... внимательней ребята к своим СОГИ !!! я разве писал зачем оставляешь заявку или еще что нибудь в этом духе ?- нет ?!тогда будь любезен перестань флудить !!! сколько можно об этом тебе говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 оО У тебя с нервами все в порядке? Или с головой? Ты шутки вообще никакие не воспринимаешь? Плохо дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 харе уже флудить в заявке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) закрывайте тему. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения