BoG Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) http://fwdatabase.ru/ - база данных на английском по многим приятным полезностям.http://vodka.clanfm....ewforum.php?f=8 - Инфа собранная водкой, в основном с евро.Вики по FW - русская ВикиFW---Россия наконец таки осилила завести БД для Форсакена! Встречайте, теперь официально!FW Wiki RU Изменено 30 марта, 2012 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Особенно нужно будет Ярмарка ужасов и Карнавал кошмаров.. так как на ауке все продажи за Голд(реал) а в этих инстах дают Голд.. так что прожить без вливание очень даже можно.. долго но можно.. кстати если разобраться я думаю и вывод голды в реал наверно может получится(ну это кто занимался таким тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вообще полазайте тут.. Это сайт Ги Водка которая идет с евро на Ру(для нагиба всех) и играет там давно.. Тут вы найдете много чего полезного и интересного по игре.. карты ресурсов,респ Ворлд боосов и т.д пока все в открытом.. и можно спиндить инфу :rolleyes: покопайтесь.. http://vodka.clanfm.ru/viewforum.php?f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слухайте - волк-дд, черепаха-танчит, а баран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А баран - тащит)))) у этого вислоухого на 25 левеле жизней больше чем у меня в танке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вики по FW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тебе лишь бы пофлудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну что б обратили внимание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На то что открылась БД русская наконец х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Содержанием столь же унылая, как и fwdatabase) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну... зато она есть =) И дай мне медаль за ачивку во флудильне х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Легенду поры бы Ласту, а не медаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не дорос еще до Легенды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И я говорю, что не дорос х) А медальку дай х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 И до медальки не дорос) А вапще,у нас бюрократия, иди ф "Заявки" и там заявляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 чой-то я не дорос х) Даешь мне мою флудеральную медаль х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти