noname02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)Noname02/Сергей http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/3288563-Noname02/2. Из какого Вы города?Питер3. Ваш возраст.274. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.вечером по мск с 9-10, 3-5 часов по настроению5. На какой технике играете?пока только немецкая ветка JagdPz IV, Löwe,PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, все больше импонируют ст6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?не был в кланах7. Наличие микрофона.есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)меж игровой клан это всегда хорошо\ с форума WoT9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?да. да.10. О себе(коротко).Адекватен, смайлики в другую сторону ставлю (:11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 40% попаданий , полюбому тащет , берите посоны :157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да и техника как то на 2 состав не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 40% попаданий , полюбому тащет , берите посоныобкакал в предь буду стрелять только после полного сведения чтоб стату не портить даже на лт (: да и техника как то на 2 состав не тянет...я так понимаю пт 7 не прокатит, ст 7го лвл хватит или обязательно тт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 40% попаданий , полюбому тащет , берите посоныток такой нубас как ты на мс1 выцеливал зоны пробития) мне вот пока я на пантеру не сел ващпе было пофих до попаданий\промахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, первый раз вопрос "куда ж ему гаду влупить" появился у меня когда я встретил КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) слоупоки ! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да и техника как то на 2 состав не тянет...я так понимаю пт 7 не прокатит, ст 7го лвл хватит или обязательно тт?пт вообще не катит, они не нужны на кв, ст очень редко(их итак много), все равно не мне решать возьмут или нет, а так я бы не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname02 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пт вообще не катит, они не нужны на кв, ст очень редко(их итак много), все равно не мне решать возьмут или нет, а так я бы не брал...ок, спасибо, буду тогда тт ветку качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Техника слаба + в клане Я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Походу он просто кидал всем подряд заявки вот и взяли. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения